Добро пожаловать
Вход

Категории

Main Bareng Pro Player - Fall Guys Indonesia - Part 4

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русские боевики
6 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Wah temen gw ternyata Pro Player di game Fall Guys ini guys si @Christopher Devin , luar biasa sekali dia sudah mengumpulkan 35 Crown, sedangkan MiawAug sendiri baru 1, itu pun bukan karena menang tapi karena dapet dari Battle Pass nya wkwkwkwk, memang ini game nggak cocok ama gw ato gimana sih, selalu hampir menang melulu tapi nggak pernah bisa menang, tapi kita liat neh, kalo berguru ama pro player bisa tambah jago nggak neh hehehe let's go Fall Guys
#FallGuys #MiawAug #FallGuysUltimateKnockout

Merchandise MiawAug : http://bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya

Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join
Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► https://store.steampowered.com/app/1097150/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran...
https://www.youtube.com/c/GrantGenske...
https://twitter.com/GrantGenske

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика