сунь цянь актриса биография

Вань Цянь / Regina Wan / Wan Qian

Вань Цянь родилась 14 мая 1984 года в городе Иян, провинция Хунань, Китай.
Национальность: хань.
В детстве на воспитание девочки большое влияние оказал отец, который часто брал ее занятия пением, потому что сам пел в хоре. Пение стало ее детской мечтой. Девочка мечтала поступить в Шанхайскую театральную академию для того чтобы стать певицей и актрисой.
Окончила Шанхайскую театральную академию. Будучи студенткой, Вань Цянь трижды участвовала в международных песенных фестивалях, проводимых в Румынии, Гонконге и США. После выпуска из академии подписала контракт с музыкальной компанией Starlight Coast.
В 2002 году состоялся актерский дебют Вань Цянь, она снялась в своем первом сериале «Золотой замок».
В следующем, 2003 году, девушка уехала в США для обучения актерскому мастерству и пробыла там около двух лет.
На малые экраны Вань Цянь вернулась в 2005 году с мелодраматическим сериалом «Песня ангела». Сольный дебют состоялся в этом же году
Осенью 2006 года выпустила свой сольный сингл под названием «Brave Love».
Вань Цянь известна зрителям по сыгранным ролям в таких проектах как: романтическая музыкальная дорама «Цветы в тумане» (2013), мистический комедийный триллер «Прачечник» (2015), комедийный триллер «Безумие» (2016), комедийная романтическая дорама «Стать лучше» (2016), исторический фэнтезийный сериал «Племена и империи: шторм пророчества» (2017), исторические романтические дорамы » Великолепие династии Тан» (2017) и «Великолепие династии Тан 2» (2017), мелодраматический сериал «Охота за головами» (2017), исторический драматический сериал «Тайны Троецарствия» (2018), военный исторический сериал «Затерянные в 1949» (2018), криминальная драма «Озеро диких гусей» (2019).

Источник

Сунь Ли / Betty Sun / Sun Li

Личная жизнь:
В 2010 году, 8 февраля, Сунь Ли вышла замуж за актера Дэн Чао. Они познакомились в 2005 году во время съемок в сериале » Счастье словно цветок». Пара воспитывает сына (12.11.2011 г.р.) и дочь (03.05.2014 г.р.).

Дискография:
2006 Love is like the Air 爱如空气
2008 A Little Dream 小小的梦想
2010 Beautiful Signal 美俪暗号

Синглы:
2003 «Happier Than Me» 比我幸福
2006 «Even If There is No Tomorrow» 就算没有明天
2007 «The Moon Represents My Heart» 月亮代表我的心
2009 «Memory» 记忆
2010 «Slowly Be Happy» 慢慢快乐
2011 «Mural» 画壁
2013 «A Stable Happiness» 稳稳的幸福
2013 «How Can You Bear to Hurt Me» 你怎么舍得伤害我
2017 «Can’t Forget» 忘不掉

Читайте также:  kotor 2 максимальный уровень персонажа

Награды:
2004 22nd China TV Golden Eagle Award Audience’s Choice for Actress Goddess of Mercy
2004 22nd China TV Golden Eagle Award Most Popular Actress Goddess of Mercy
2005 14th Chunyan Awards Best Actress Goddess of Mercy
2006 28th Hundred Flowers Awards Best Newcomer Fearless
Fearless // Бесстрашный (2006)
2007 2nd Hong Kong Film Directors’ Guild Awards Best Newcomer
Fearless // Бесстрашный (2006)
2008 2nd Roma FictionFest Best Actress
Iron Road // Железная дорога (2008)
2009 27th Flying Apsaras Awards 60th Anniversary Outstanding Contribution Award
2010 25th Gemini Awards Best Actress
Iron Road // Железная дорога (2008)
2012 3rd Macau International Television Festival Best Actress
Empresses in the Palace // Легенда о Чжэнь Хуань (2011)
2012 4th China TV Drama Awards Best Actress
Empresses in the Palace // Легенда о Чжэнь Хуань (2011)
2014 2nd Asia Rainbow TV Awards Best Actress
Empresses in the Palace // Легенда о Чжэнь Хуань (2011)
2014 27th China TV Golden Eagle Award Audience’s Choice for Actress
Hot Mom! (2013)
2014 10th China Golden Eagle TV Arts Festival Most Popular Actress
Hot Mom! (2013)
2018 31st Flying Apsaras Awards Outstanding Actress
Nothing Gold Can Stay // Ничто не вечно (2017)

Источник

Новое поколение китайских актеров, стремительно набирающее популярность

2

В быстрорастущей индустрии развлечений в Китае можно наблюдать рост числа актеров нового поколения, которые стремительно набирают известность благодаря трансляции популярных дорам с их участием.

Шэнь Юэ

Шэнь Юэ окончила Хунаньский педагогический университет по специальности журналистика и коммуникация. На втором курсе университета ее подруга-фотограф разместила в сети ее фото, которое и привлекло внимание ее нынешнего агентства Mantra Pictures. Она дебютировала в 2017 году, получив в том же году известность благодаря дораме «Любовь так прекрасна». В 2018 году она сыграла главную роль в дораме «Сад падающих звезд», которая снискала успех на Netflix и сделала Шэнь Юэ популярной и за пределами Китая.

shen yue

Дэн Лунь

26-летний Дэн Лунь, который окончил Шанхайскую театральную академию, довольно красноречиво говорил о тех годах, когда он боролся за то, чтобы получить актерскую работу, и его часто замечали за самоотверженность и готовность сделать все возможное на поприще актера. Зрители полюбили его за роль в дорамах «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» в прошлом году и «Мой настоящий друг» в этом году.

Читайте также:  аниме про древнюю русь

deng%2Blun

Тань Сун Юнь

Тань Сун Юнь – выпускница знаменитой Пекинской киноакадемии. Впервые она начала свою карьеру в качестве детской актрисы в 2005 году. Популярность к ней пришла в 2017 году после участия в таких проектах, как «Лето лисы» и «Мой мистер русалка» («Волна за волной»).

tan song yun

Чэнь Фэй Юй

Чэнь Фэй Юй является одним из главных новичков-актеров 2018 года благодаря дораме «Да будет ночь». Он сын известного китайского режиссера Чэня Кай Гэ и актрисы Чэнь Хун. Он дебютировал как детский актер в фильме 2010 года «Жертвоприношение», но только в 2017 году получил главную роль.

chen fei yu main

Сун И Жэнь

В 2018 году Сун И Жэнь снялась в популярной исторической дораме в стиле фэнтези «Да будет ночь». Она свободно говорит на китайском, французском и английском языках, так как жила в Канаде. Она окончила Пекинскую киноакадемию в 2016 году.

Song Yi Ren

Ли Сянь

27-летний Ли Сянь приобрел небывалую славу после того, как снялся с Ян Цзы в чрезвычайно успешной романтической комедии «Вперед, кальмар!». В результате многие поклонницы стали считать его идеальным парнем.

Сунь И и Дун Цзы Цзянь

Сунь И обрела известность после того, как снялась в мелодраме 2016 года «Пятнадцать лет в ожидании перелетных птиц». В 2017 году она приобрела широкую популярность благодаря дораме «Из-за тебя», которая стала одной из самых популярных дорам 2017 года. Сунь И замужем за актером Дун Цзы Цзянем, который также набирает популярность. Он был номинирован как «лучший актер» на нескольких крупных кинофестивалях, включая Каннский кинофестиваль и тайваньскую премию Golden Horse.

sun yi dong ji jian couple

Ван И Бо и Сяо Чжань

22-летний Ван И Бо и 27-летний Сяо Чжань вместе достигли ошеломительного успеха благодаря дораме «Неукротимый: Повелитель Чэньцин». В настоящее время у Ван И Бо более 23 миллионов подписчиков на Weibo, а у Сяо Чжаня – более 16 миллионов. Они оба являются айдолами: Сяо Чжань – участник группы X NINE, а Ван И БоUNIQ.

wang%2Byibo2

Чэнь Чжэ Юань

Чэнь Чжэ Юань – выпускник Шэньчжэньского университета по специальности исполнительское искусство. Он дебютировал в 2015 году в группе MR.BIO, которая была сформирована в рамках реалити-шоу на выживание King of Pop. Группа выпустила единственный цифровой сингл «Jackpot». В 2017 году он дебютировал как актер в дораме «Все о секретах», после чего снялся в дорамах «Здравствуй, дорогие предки» и «Легенда о Зу 2». В 2018 году он снялся в дораме «Симпатичные братья», а в 2019 – в дораме «Возрождение».

Читайте также:  американская история ужасов фразы

chen zhe yuan main

Ань Юэ Си

Ань Юэ Си – выпускница Пекинской академии танца по специальности «музыкальный театр». Она дебютировала в качестве актрисы в 2013 году. В 2017 году она получила широкое признание за второстепенную роль в дораме «Вечная любовь» и высокие оценки от критиков. В том же году она сыграла главную роль в малобюджетной веб-дораме «Давай оторвемся!», которая неожиданно приобрела популярность.

an yue xi

Джексон И

18-летний участник группы TFBOYS начинает набирать популярность и в качестве актера благодаря дораме этого года «Самый длинный день в Чанъане». Джексон И даже заслужил похвалу от более опытного Лэй Цзя Иня за честный и искренний подход к актерской игре.

3 1 1

Лю Хао Жань

Лю Хао Жань также является выпускником Пекинской академии танца и в настоящее время учится в Центральной академии драмы. Он дебютировал в фильме 2014 года «Пекинская история любви» и приобрел более широкую популярность после участия в таких дорамах, как «Список Ланъя 2», «С тобой» и «Девять Царств: Знамя Орла».

liu hao ran main

Ву Цянь

Ву Цянь – выпускница факультета искусств Уханьского университета. Она наиболее известна своей ведущей ролью в популярной романтической комедии в стиле фэнтези «Мой удивительный парень». В 2018 году она снялась в еще одной популярной дораме в стиле фэнтези «Волшебные ночи расцвета династии Тан» («Восточная одиссея»).

wu qian

Чжэн Е Чэн

Чжэн Е Чэн – выпускник Национальной академии китайского театрального искусства. С семи лет он также занимается ушу. Он дебютировал как актер в 2014 году. В 2017 году он получил главную мужскую роль в веб-дораме «Давай оторвемся!», а также снялся в дораме «Волшебные ночи расцвета династии Тан» («Восточная одиссея»). В прошлом году он закончил съемки для исторической дорамы «Имперская нирвана», которая еще не транслировалась.

zheng ye cheng main

Хоу Мин Хао

Хоу Мин Хао – бывший участник китайской группы, дебютировавшей в 2014 году. Группа распалась в 2016 году, так как все участники хотели сосредоточиться на своей сольной карьере. Он также был трейни в SM Entertainment с 2012 года в течение примерно двух лет. Известность в качестве актера ему принесла дорама 2017 года «Кембрийский период». В 2018 году он снялся в дораме «Когда мы были молоды».

neo hou main

Источники: 1, 2, 3

Источник

Поделиться с друзьями
admin
KINOBAZA24.RU - информационный портал об известных людях
Adblock
detector