судьба девочка волшебница персонажи

Судьба/Девочка-волшебница Иллия: Клятва под снегом / Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Sekka no Chikai

34100

370825

987621

Глянул этот п/ф и хз причем здесь Иллия, скорее всего в продолжении все будет. В общем знать не знаю зачем это смотрел. Можно даже больше написать, что жалею о потраченном времени. Скучно.

А так. картинка радовала, и на этом наверное усе. В общем смотреть подобную интерпретацию дальше никакого желания нет, да и по описанию пахнет цирком с конями, не интересно. Причем опять смотреть на Широ, тьфу. Хотя здесь он по другому действовал, правда вскользь. И последнее. уже какой сериал или фильм не обьясняется, откуда у него беруться деньги, только в Ночи Схватки подобное было.

614694

Неплохой тайтл, если закрыть глаза на рояли, которые соседский куст выплевывает в меня по кд.

Плюсы:
1. Неплохая картинка (не считая ущербных, в паре моментов, порталов в сокровищницу Гильгамеша. Это портал или летающая булка из Пирогово?).
2. Интересный сюжет, наконец то узнали предысторию Мию.

Минусы:
1. Больше Кирицугу богу Кирицугу. Почему 1 и тот же человек существует в разных мирах?
2. Больше Широкого богу Широкого. Неплохая интерпретация становления Эмии героической душой, но. Мы то знаем, что в соседнем мирке эта самая душонка пьет чаек с Кирицугой.
3. Что здесь забыл Кирэй? Почему челики из 1 мира рандомно появляются во втором?

Источник

Судьба девочка волшебница персонажи

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.

кадры из аниме
8954 5 optimize b
8954 6 optimize b
8954 7 optimize b
посмотреть все кадры [82] трейлеры [1]
Герои аниме

Мию (озвучивает Надзука Каори)
235 5
Сиро Эмия (озвучивает Сугияма Нориаки)
238 9
Сакура Мато (озвучивает Ситая Норико)
2177 4
Джулиан (озвучивает Ханаэ Нацуки)
13304 3
Кирицугу Эмия (озвучивает Кояма Рикия)
5549 4
Кирэй Котоминэ (озвучивает Наката Дзёдзи)
2161 5
все персонажи

Вот и вышел в BD свежий фильм Fate/Kaleid Liner Prisma Illya: Sekka no Chikai, ответвления про девочку волшебницу Илию. Являясь сиквелом к последнему ТВ аниме сезону по хронологии он приходится приквелом всего сериала. История повествует о событиях, которые произошли до самого первого сезона и который, собственно, и стали причиной всей заварушки. Как Мию попала в мир Илии? Что за карты и откуда они взялись? В этом фильме вы найдёте ответы.

Другие персонажи показаны тоже замечательно. Главный цветок истории – таки Сакура. Она прекрасна… с ней даже можно простить отсутствие главной цундере Fate. Химия между персонажами хорошо ощущается и искренность чувств. Другие персонажи тоже хорошо показаны. Время для мастеров карт было мало, но даже за это короткое экранное время аниматоры успели продемонстрировать всё нужное, чтобы это персонажи не выглядели картонками, а за их спинами ощущалась какая-то история. А те, кто в теме, даже вспомнят какая именно. Я подобное внимание к деталям люблю. Новые персонажи для вселенной типа Джулиана или Анджелики в рамках фильма были картонками… но у них огромное количество экранного времени в основном ТВ сериале, так что нечего жаловаться.

В общем и в целом я крайне доволен. Примерно после 2 сезона данное ответвление начала потихоньку скатываться и квинтэссенцией этого стал 4 сезон. Он просрал все полимеры. Бои превратились в дешёвый «кисель». Неожиданные повороты не вызывали эмоций, а главное событие сезона – появление альтернативного Широ было слито в унитаз. Честно говоря, после такого для меня сериал умер… и фильма я не ждал. Сел посмотреть чисто случайно… и не пожалел. Замечательная работа, способная вернуть веру во франшизу. Надеюсь, что я не буду один такой. Рекомендую посмотреть всем. Особенно разочаровавшимся фанатам,

+8 comment like Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.

Итак, что такое Фейт? Я вижу его как переработку легенд прошлого. Этакий посмодернизм. Это узнаваемые герои, но достаточно переработанные, чтобы нам еще было интересно. Где-то больше, со сквозящей иронией, как Искандер или Пендрагон, где-то менее, вроде Лансеров. И как яркий внутремировой пример, это Широ. Оригинальный фейтовский герой одновременно являющийся как МФУ (принтер, сканер, копир), так и постмодерновой версией самого себя. Такая ирония. Так и при чем тут Иллия?

А Иллия это переделка Фейта. Старые герои изменены, но узнаваемы. События другие, но даже в них проглядываются знакомые детали. Тому как представили Куро, я аплодировал стоя. Да, история Красного Арчера, несомненно, жемчужина Фейта. И в истории об Иллие, девочке-волшебнице, её рассказали дважды. Этот фильм возвращает Широ как главного героя, попутно выдавая нам новую версию происхождения Красного Арчера. И она очень даже не плоха.

И к чему я. Это практически Фейт, только «посмодерновый». И меня это устраивает. Ибо есть, как говориться, только 36 драматических ситуаций, а хорошие истории все равно выходят уже много лет.

Источник

Судьба: Девочка-волшебница Илия. Клятва в снегу

fatekaleidlinerprismaillyamovie splash 5556

Пять лет назад, во времена, когда проекты по Насуверсу имели совесть не выходить по три сезона подряд, стартовал необычный сериал — «Судьба: Девочка-волшебница Илия». Спин-офф оригинальной визуальный новеллы «Судьба: Ночь схватки», делавший упор на юмор и фансервис, но при этом не стеснявшийся качественного экшена. А через год вышло продолжение, оказавшееся чуть серьёзней и с боевыми сценами, достойными встать в один ряд с лучшими произведениями франчайза даже сейчас. Так родилась ежегодная традиция летних показов «Прии». И со временем стала заметна тенденция: чем ближе зрителя подводили к глобальному сюжету, тем дальше сериал уходил от своих изначальных лёгкости и однозначности. Кульминации этот процесс достиг с выходом полнометражки-приквела «Клятва в снегу» — истории не Илии, не Мию, а лишь одинокого героя. Героя Эмии.

После аллюзий на Unlimited Blade Works в 2wei и Heaven’s Feel в 3rei «Прия» наконец решила вернуться к теме, с которой начиналась оригинальная «Судьба»: «Что есть герой?» И объектом для раскрытия снова стал Щиро, оказавшийся перед простым выбором: исполнение мечты Кирицугу о спасении человечества или же счастье одной девочки. И, собственно, это вся суть фильма. Зрителю в очередной раз показывают, как убеждения одного из самых твердолобых персонажей Насуверса подвергаются сомнению, как рушатся идеалы и на что способен человек ради семьи.

Вот только вместо того чтобы как обычно страдать, пытаясь всё это осмыслить, Щиро просто берёт и делает. Без лишних раздумий. Без нравоучений и морализаторства. Без сомнений, убивать или нет. Он твёрдо идёт к одной цели. И его беспринципная решительность производит тем более сильное впечатление, чем больше мы узнаём о данной версии Щиро как о любящем брате, верном друге, сыне, разрывающемся между желанием не подвести отца и заботой о единственном близком человеке. «Клятва в снегу» прикладывает массу усилий, чтобы зрителю было дело до её героев вне зависимости от того, знаком он с остальными произведениями по «Прии» или нет. В немалой степени это заслуга отличного и очень эмоционального экшена.

«Клятва в снегу» — фильм, который можно и нужно смотреть в отрыве от основного сериала. Не имеет значения, что это предыстория Мию. Не имеет значения, что здесь показана война за Грааль по версии семейства Айнсвортов. Более того, не имеет значения и «Судьба: Ночь схватки». «Клятва в снегу» — отдельная и самостоятельная история, которая за короткие полтора часа умудряется сказать о персонажах больше, чем иные сериалы. И остаётся только удивляться, как фансервисный спин-офф о девочках-волшебницах смог породить одну из лучших версий Эмии Щиро — человека, мечтавшего стать Героем Справедливости.

Источник

lazy

Подобно тому, как в Азероте (не имеющему отношения к аниме) загробники ограждали принца Артаса от Ледяной Скорби, так же и я чувствую себя обязанным предупредить, что впереди вас ожидают

ТОННЫ ТЯЖЕЛЕЙШИХ СПОЙЛЕРОВ.

Поделиться с

Лайки (67)

Комментарии (7)

c4e6bbdd4a7ad77608c40c8e8b2503c815857fffr1 512 512v2 128

Жульет гомна не посоветует

dc131ebf37451691c0f41666853070cfa53a59d6r1 774 773v2 128

Позабавила картинка, где Лансер недоволен сравнением с девочкой-волшебницей 🙂

Хоть и не смотрела оба эти аниме, но по вашим обзорам получила некоторое впечатление. Поняла, что вроде вообще не смотрела аниме про девочек-волшебниц, покрайней мере не могу вспомнить))

lazy

Лучше и не надо начинать, вполне можно ограничиться одной Мадокой. Сейлор Мун не актуальна в силу нашего возраста, а Илия. Скажем так, это для любителей нетрадиционных отношений)

dc131ebf37451691c0f41666853070cfa53a59d6r1 774 773v2 128

Ответить Сире́ль-кун [ФС]

Сейлор Мун меня, кстати, не интересовала и в подходящем возрасте) Тогда был Шаман Кинг. И он мне больше нравился.

Хочется сказать, что вряд ли посмотрю, но не буду зарекаться))

5d11ceb86ae64911d26ce5ddbc3fed6bbf095bd0r1 1122 1600v2 128

Эх, Мадока. Я знаком с общей канвой сюжета, ибо мне её много раз советовали, а потому особо новых спойлеров отсюда не вынес, лишь укрепился в желании однажды-таки посмотреть это аниме. Думаю, даже при том, что исход мне уже известен, ознакомление с оригиналом лишним не будет. Говорят, в Мадоке очень много скрытых посылов, которые каждый по-своему понимает.

Насчёт бездумно этичных главных героев. На то мы, люди, и занимаемся творчеством, чтобы дать возможность произойти любой нелепости. Да и я всё-таки считаю, что герои-святоши могут быть и интересны, и нести свой ценный посыл. Но конкретизировать не буду, ибо ни одного из примеров, упомянутых в посте, не смотрел.

Лансер и Кеко. Ну, да, образ вторичного и подверженного манипуляциям, но благородного героя, гибнущего за свои ошибки, ради благого дела, действительно очень архетипичен. Боромир из «Властелина Колец», в каком-то смысле, тот же Дарт Вейдер (хотя у него ситуация слегка более запущена). В общем, надеюсь, такие сравнения Лансера чуть больше порадуют))

lazy

5d11ceb86ae64911d26ce5ddbc3fed6bbf095bd0r1 1122 1600v2 128

Ответить: Сире́ль-кун [ФС]

Не обязательно моральные герои не будут иметь логику. То есть, поступать они могут во зло себе, но из этого можно вывести интересный внутренний конфликт морального и личного. Правда, насколько всё это оправдано в Мадоке, я не знаю. Посмотрю — подумаю)

Да, конечно, сравнение очень относительное, но общая канва схожа. Хотя, опять же, будет зависеть от расстановки приоритетов и изначальной точки отсчёта. Да и, в любом случае, я могу лишь манипулировать наиболее общими деталями в судьбах всех сравниваемых героев — ведь только Вейдер мне из них, собственно, и известен)

Источник

Читайте также:  камень цветаевой в тарусе история
Поделиться с друзьями
Моря и океаны
Adblock
detector