страшные истории с маникюром и макияжем

«Мои пальцы напоминали клыки вампира»: самые страшные истории о маникюре

Таня Волкова, @volkovatanny

У меня наращенные ногти — нужен проверенный специалист, который вовремя их подпилит, чтобы они не сломались. Но однажды моему мастеру пришлось спонтанно покинуть город как раз перед моей записью. А я тоже должна была уезжать. Пришлось искать нового профессионала, опираясь на рейтинг салонов в своем городе. Наконец я нашла один салон, который показался мне идеальным: и внутри красиво, и мастера ухоженные, и аппаратура нужная имеется.

На деле все оказалось не так безоблачно. Во время работы моему новому мастеру постоянно звонили, она выбегала покурить, было видно, что она из-за чего-то сильно волнуется. В какой-то момент мне даже показалось, что у нее не все хорошо с нервной системой. Видимо, ее состояние повлияло на то, что она меня порезала, потому что использовала неправильную насадку для снятия покрытия.

После маникюра подушечка абсолютно каждого пальца пекла, причем очень сильно. Было ощущение, будто и моя кутикула начнет гореть синим пламенем. А мизинец «мастерица» спилила настолько сильно, что он поломался в первый же день. Я не могла ни к чему прикоснуться, даже делать ничего толком не могла. В салоне мне отказались исправить ошибки мастера и переделать маникюр.

На следующий день я отправилась за границу, неделю я не могла попасть к мастеру. За время путешествия у меня поломалось пять ногтей, причем довольно болезненно. Пальцы напоминали резцы вампиров. И из-за этого я пару раз непроизвольно поцарапала себя до крови. Забавно, что нейл-арт от «вампира» был дороже, чем тот, что я делаю обычно. Это еще раз доказывает: дорого — это не всегда качественно.

Читайте также:  кто такие чудь в древней руси

Екатерина Хозяшева, @khokaterina

Я считаю, у каждой девушки должен быть постоянный, а соответственно, проверенный мастер по маникюру. Сейчас у меня есть моя «фея», к которой могу прийти и сказать: «Делай, что хочешь». При этом я точно знаю, что полученным результатом останусь довольна.

Но еще года три назад я была в поиске и случайно попала к мастеру с небольшим опытом работы. Честно говоря, меня подкупил довольно скромный прайс. Так что ей было простительно, что она пыхтела над моими ногтями часа два — и это была только «обработка». Но когда она поранила мне один палец, а потом пошел под «секатор» второй, я остановила этот эксперимент. В итоге я ушла с ранениями, плохим настроением и без маникюра.

Ната Лайм, @natalime2015

Девушка, к которой я попала однажды, была молодой и, похоже, не очень опытной. Она сделала порез на первом же пальце. Потом так стала нервничать из-за этого, что порезала еще 3 пальца на этой же руке.

К сожалению, я такой человек, который не будет жаловаться или скандалить, если что-то идет не так. Я просто делаю вывод, что больше не буду посещать это место. Иногда такой подход мешает в жизни, потому что, возможно, если бы я рассказала администрации салона, ситуация могла бы улучшиться для следующих клиентов.

Анна Брэйн, @anna_brain

Недавно мастер одного из моих любимых салонов перепутала цвет гель-лака: вместо выбранного мною бордово-винного оттенка она накрасила мне ногти совершенно другим, розовым цветом. Она тоже заметила свою ошибку, мы многозначительно переглянулись.

Но я неконфликтный человек, мне категорически не хотелось устраивать разборки. К тому же пришлось бы тратить еще минимум час на переделку. Так и проходила две недели с маникюром в стиле Барби.

Читайте также:  биография анвара нургалиева личная жизнь семья дети

Источник

Поделиться с друзьями
Моря и океаны
Adblock
detector