страшная история про мясника

Страшные истории и мистические истории

slide1

slide2

slide3

Мясник

Автор: Hello Sweet от 5-01-2013, 02:45

Как-то простая, ничем не примечательная семья, дочка, мама, папа, поехали в город, чтобы отдохнуть и расслабиться. Просто они жили в деревне и у них из развлечений была одна школьная старая площадка. Ну так вот, они приехали в город. Родители сразу же пошли в ресторан, а дочку оставили в гостинице, но ей было очень скучно и она решила пойти погулять по улицам.

Когда девочка бродила по старой заброшенной листьями дороге, она увидела толстого, упитанного мальчика лет 10. Он шёл ей навстречу и ел какой-то пирожок. Девочка очень хотела есть, так как гуляла довольно долго, а перед тем как пойти, ничего ни ела. В кармане у неё было немного денег и она решила спросить у мальчика, где он купил пирожок.

После этих слов он взял штырь который лежал на полу и проткнул девочку насквозь. Ну а родители девочки так и ни о чём и не догадывались. Они так и сидели в этом ресторане, но там было всё такое дорогое, что они съели всего ничего и решили пойти домой, а по пути они решили купить пирожок в киоске, который стоял у моста. Они купили пирожок и начали есть его, но они не догадывались, что едят собственную мёртвую дочь.

Источник

Кливлендский мясник

«Кливлендский мясник» (также известный как Безумный мясник из Кингсбери-Ран) — неустановленный серийный убийца, совершавший свои преступления в Кливленде, Огайо, в 1930-х годах.

Убийства
Официальное количество убийств, предписываемых Кливлендскому мяснику, — двенадцать, хотя недавние исследования показали, что их могло быть больше. 12 жертв были убиты между 1935 и 1938 годами, но некоторые следователи, включая Кливлендского детектива Питера Пэрило, считают, что общее количество жертв было около сорока, как в Кливленде, так и в Питтсбурге и Янгстауне, Огайо, в период между 1920-ми и 1950-ми годами. Две жертвы, являющиеся наиболее вероятными для добавления в список — неизвестное тело, обозначенное как «Леди Озера», найденное 5 сентября 1934 года и Роберт Робертсон, найденный 22 июля 1950 года.

Личности многих жертв так и не были установлены. Жертвы под номерами 2, 3 и 8 были опознаны как Эдвард Андресси, Фло Полилло и, возможно, Роуз Уоллес. Все жертвы принадлежали к низшему социальному уровню, и поэтому были лёгкой добычей в Кливленде во времена Великой Депрессии. Многие из них были представителями «рабочей бедноты», проживающей в районе Кливленд Флэтс.

Во время так называемых «официальных» убийств, главой общественной безопасности Кливленда был Элион Несс. Его обязанностью было управлением полицейским участком и вспомогательными учреждениями, такими как пожарное отделение. Проводимое Нессом расследование было неудачным, и несмотря на его заслуги в поимке Аль Капоне, его карьера как детектива закончилась через четыре года после прекращения убийств мясника.

Жертвы
Большинство исследователей обозначают 12 жертв, хотя появились и новые свидетельства, такие как труп женщины «Леди Озера». Только две жертвы были, несомненно, опознаны, остальные десять названы как шесть Джонов Доу и четыре Джейн Доу.

Джон Доу, неопознанный труп мужчины, найденный в районе Джекес Хилл округа Кингсбери Ран (возле 49-й Восточной и Прага авеню) 23 сентября 1935 г. Предварительный осмотр предполагал, что первые жертвы были убиты за 7-10 дней до того как были найдены. Позднейшее исследование показало, что этот мужчина был убит за 3-4 недели до обнаружения.
Эдвард У. Андресси был найден в районе Джекес Хилл округа Кингсбери Ран 23 сентября 1935 года, приблизительно в 10 метрах от жертвы номер один. Предполагается, что к моменту обнаружения Андресси был мёртв 2-3 дня.
Флоренс Дженивьева Полилло, также известная под другими прозвищами, была найдена за торговым лотком 2315 на 20 Восточной улице, в центре Кливленда 26 января 1936 года. Предполагается, что она была убита за 3-4 дня до обнаружения.
Джон Доу 2, неопознанный труп мужчины, также известный как «татуированный мужчина», был найден 5 июня 1936 года. Предполагается, что он был убит за 2 дня до обнаружения. У жертвы было шесть необычных татуировок, в том числе имена «Хелен и Пол», а также инициалы «W.C.G.». Его нижнее бельё было маркировано штампом прачечной, инициалы хозяина которой были J.D. Несмотря на результаты, полученные из морга, изготовление посмертной маски и опрос тысяч жителей Кливленда летом 1936 на Выставке Великих Озёр, «татуированный мужчина» не был опознан.
Джон Доу 3, неопознанный труп мужчины, найденный в малонаселённом районе Бруклина под названием Биг Крик, на западе от Кливленда, 22 июля 1936 года. Было установлено, что он был мёртв 2 месяца к моменту обнаружения. Это единственная жертва, найденная в Вест Сайде.
Джон Доу 4, неопознанный труп мужчины, найденный в Кингсбери Ран 10 сентября 1936 года. Был мёртв 2 дня к моменту обнаружения.
Джейн Доу 1, неопознанный труп женщины, найденный возле Эвклид Бич на берегу озера Лэйк Эри 23 февраля 1937 года. Была мертва 3-4 дня к моменту обнаружения. Её тело было найдено на том же месте, что и не включённое в официальный список жертв Леди Озера в 1934 году.
Джейн Доу 2 (возможно, Роуз Уоллес), найдена под мостом Лорейн-Карнеги 6 июня 1937 года. Поскольку предполагалось, что тело находилось там более года, ставится под сомнение факт его принадлежности Уоллес, исчезнувшей лишь за 10 месяцев до его обнаружения. Стоматологическое исследование, проведённое работниками полиции по инициативе её сына, показало близкое сходство. Тем не менее, точное подтверждение было невозможно, поскольку зубной врач, проводивший стоматологические работы, умер несколькими годами ранее.
Джон Доу 5, неопознанный труп мужчины, найденный в реке Кайахога в Кливленд Флэтс 6 июля 1937 года. Был мёртв 3-4 дня на момент обнаружения.
Джейн Доу 3, неопознанный труп женщины, найденный в реке Кайахога в Кливленд Флэтс 8 апреля 1938 года. Предполагается, что она была мертва 3-5 дня на момент обнаружения.
Джейн Доу 4, неопознанный труп женщины, найденный на 9 Восточной улице района Лейкшор Дамп 16 августа 1938 года. Предполагается, что она была мертва 4-6 месяцев к моменту обнаружения.
Джон Доу 6, неопознанный труп мужчины, найденный на 9 Восточной улице района Лейкшор Дамп 16 августа 1938 года. Предполагается, что он была мёртв 7-9 месяцев на момента обнаружения.
Возможные жертвы
Несколько жертв могут иметь наиболее вероятную связь с убийцей-расчленителем. Первой обычно называется Леди Озера, найденная возле Эвклид Бич на берегу озера Лэйк Эри 5 сентября 1934 года, практически на том же месте, что и жертва номер 7. Некоторые исследователи преступлений убийцы-расчленителя засчитывают Леди Озера как жертву номер один или «Жертву номер Ноль».

Читайте также:  капитализм история и идеология денежной цивилизации

Безголовый, неопознанный труп мужчины, найденный в товарном вагоне в Нью Кастле, Пенсильвания 1 июля 1936 года. Три безголовые жертвы были найдены в товарных вагонах возле МакКииз Рокс, Пенсильвания, 3 мая 1940 года. Всем им были нанесены повреждения, характерные для Кливлендского убийцы. Также указывается, что обезглавленные трупы были найдены на болотах Пенсильвании ещё в 1920-х.

Роберт Робертсон был найден в лотке под номером 2138 на Даверпорт Авеню в Кливленде 22 июля 1950 года. Он был убит за 6-8 недель до обнаружения и умышленно обезглавлен.

Подозреваемые
Наиболее часто с убийцей-расчленителем связывают двух главных подозреваемых, хотя в ходе следствия их было значительно больше.

Исследователи полагают, что последнее «каноническое» убийство произошло в 1938 году. Главным подозреваемым был и остаётся доктор Фрэнсис Е. Свини, который добровольно отправился в стационарное лечение вскоре после того, как были обнаружены жертвы в 1938 году. Свини оставался в различных клиниках вплоть до его смерти в 1964 году. Примечательно, что во время Второй мировой войны Свини работал в полевом госпитале, который производил ампутации. Позднее Свини был лично допрошен Элиотом Нессом, который проводил расследование убийств в должности главы общественной безопасности Кливленда. Во время этого допроса Свини, под кодовым именем «Гейлорд Сандхейм», провалил два теста на ранних версиях полиграфа. Оба теста были подтверждены экспертом полиграфа Леонардом Килером, который сообщил Нессу, что это именно тот, кого он ищет. Тем не менее, Несс посчитал, что у него мало шансов провести успешное обвинение этого доктора, особенно потому что тот был двоюродным братом его политического оппонента, конгрессмена Мартина Л. Свини. В свою очередь конгрессмен Свини, женатый на родственнице шерифа О’Доннелла, выступал против мера Кливленда Харольда Бартона и критиковал Несса за его неспособность поймать убийцу. После того, как доктор Свини отправился в лечебное учреждение, не осталось никакой возможности для полиции привлечь его к ответственности как подозреваемого. Таким образом, убийства прекратились, а Свини умер в Дайтонской больнице для ветеранов в 1964 году. Из больницы Свини досаждал Нессу и его семье, посылая им угрожающие почтовые открытки в 1950-х годах.

Читайте также:  армен саркисян президент армении биография

Источник

Дешёвое мясо

Захария был единственным мясником в городе. У него была лавка, в которой он продавал мясо своим покупателям. Каждое утро, когда Захария открывал магазин, на улице уже собиралась большая очередь людей, ждущих снаружи. Они хотели приобрести лучший кусок мяса.

Когда началась Вторая Мировая Война, продовольствие стало дефицитным, и его поставки были ограничены. На прилавках мало что можно было найти, не говоря уже о мясе, поставки которого значительно сократились. Правительство выдавало жителям красные талоны, которыми они пользовались при покупке мяса.

Война затянулась, и продовольствия становилось все меньше и меньше. Захария начал терять прибыль. Однажды вечером Захария ужинал со своей женой и маленьким сыном, когда ему в голову вдруг пришла идея, которая должна была положить конец его неприятностям.

Он начала покупать конину у фермеров на черном рынке. Потом, умело разделав мясо, он начал продавать его своим покупателям под видом чистой говядины. Захария снова стал много зарабатывать, но вскоре конина тоже закончилась. Ему не хотелось терять прибыль, и Захарии пришлось снова думать, как выкрутиться из затруднительного положения. Ему пришлось искать новых поставщиков.

Старое мясо… испорченное мясо… зараженное мясо… гнилое мясо… мясо кошки, собаки или крысиное мясо… для него это не имело значения. Он отмывал его и пользовался секретным рецептом, чтобы скрыть запах. Потом, он разрезал это испорченное мясо на куски и снова продавал своим покупателям, продолжая утверждать, что это говядина.

Никто в городе не подозревал, что Захария не чист на руку, даже когда в городе начали умирать люди.

Однажды вечером, к нему в дом пришел фермер, чтобы сообщить ему, что прибыл новый корабль с гнилым мясом, и его нужно забрать. Захарии не было дома, и на стук в дверь ответила его жена.

Она поняла, что происходит, и пришла в ужас от того, что натворил её муж. Тем вечером они с мужем сильно повздорили, и жена сказала ему остановиться.

— Мне не нужны такие деньги!- сказала она. – Мистер Нортон ужасно болен! Может быть, это из-за твоего мяса.

— Возможно!- ответил Захария,- Кто знает? В любом случае, мне нужны деньги. После войны я собираюсь покончить с этим.

Что бы не говорила Захарии жена, она не смогла убедить его, остановиться. Он был одержим наживой, и мог думать только о том, сколько денег может заработать.

Потом, один за другим, люди в городе начали умирать, как мухи. Сперва умер один человек, потом другой, потом третий, и все они умирали с недоеденным стейком на тарелке, прямо за столом.Полиция начала что-то подозревать.

Рано утром Захария закрыл магазин и направился домой. Он сказал жене, паковать вещи, потому что им срочно нужно переехать в другой город

И вдруг, в комнату забежал их сын, хватаясь за живот. Он только что вернулся из гостей, где попробовал немного зараженного мяса.

— Сара! – воскликнул испуганный Захария,- Опусти нож… опусти нож…

На следующее утро, когда покупатели прибыли в мясную лавку, они обнаружили за прилавком жену мясника. Её глаза смотрели в пустоту, а сама она что-то беспрерывно бубнила себе под нос. Её фартук был весь заляпан кровью, а на витрине были разложены куски свежего мяса.

Источник

Страшные истории

Мясник маньяк

Это лето дождливое, скучное и холодное. И в один день, вроде как тёплый, мы с друзьями собрались пойти на заброшку. Это был мясокомбинат в окраине города.(Сказав родителям, что пойдём в библиотеку.)
В нашей компании было 4 парней (Рома, Эдик, Кирилл и Димка) и 2 девочки (я и Дашка.) Мы дошли до мясного здания, и тучи, вроде как на голубом небе перекрыли солнце. Поэтому заброшенное здание казалось куда страшнее. Полил дождик. Рома и Кирилл обошли здание, что бы посмотреть, есть ли ещё вход. Главная дверь была заколочена. Эдик и Дима пытались разбить стекло. Выяснилось, что есть дверь через подвал. Она была не так сильно закрыта, а на замок. Замок был слабый, и хватило одного удара камнем.

Читайте также:  американская история ужасов отель заставка

Замок упал, дверь приоткрылась. И сразу повеяло неприятным запахом. Внутри было ужасно темно, хоть глаза выколи! Каждый включил фонарик. Я же обошлась фонариком от телефона. Оказывается, мы вошли в холодильник. Потому, что выйдя из этой комнаты в коридор, висела табличка «холодильный отдел» и стрелочка указывала на комнату, в которой мы побывали. Впереди растягивался длинный, узкий коридор. На полу была вода. А в воде плавали инструменты для разделывания мяса (топорики, ножи, палки, дубины какие-то) Неподалёку от таблички была ещё одна дверь. Там было множество полок и вешалок. Дальше по коридору, была лестница наверх.

Мы поднялись. Там уже было светлее, Так как окна были не заколочены. Войдя в первую дверь коридора, мы вошли в огромный зал. Там наверно и разделывали мясо, готовили колбасу, сосиски и то- что мы так любим. Запах усилился, вонь была невыносимой. Наверное гнилой плотью пахнет.

Мясник маньяк (так мы его прозвали) держал в руке топор, он гнался за нами, и что-то бормотал. Он быстро бежал, но мы успели выбраться. Мясник маньяк вышел за нами на улицу, но мы сели в первый попавшийся автобус и уехали.

Мы позвонили в полицию, рассказали всё. Ну они конечно нас поругали, зачем мы туда одни ходили. Но потом они сделали обыск в мясокомбинате. Мясника маньяка задержали. При обыске, они нашли в какой-то комнате человеческие кости и органы. Так же человеческую одежду. Оказывается, в последнее время, в городе пропадали люди. И не возвращались. Были экспертизы и всё такое, мясник маньяк оказался людоедом. Ночью, он выходил в город и похищал людей. Приносил «к себе домой» и заживо съедал.

В городе пропало 4 маленьких детей. 2 взрослых женщин и 3 подростков. Сейчас бы и мы были бы в желудке этого страшного человека. Но мы живы, нас назвали героями!

Источник

Страшная история про мясника

YIoiYCZNDfNt La3fTo3VGSbUpBkx6HDv0FesjFKDEYavt90r grJfdb0O1qtnQjivRaXbf Tx7iyn zt9L3bLN

YIoiYCZNDfNt La3fTo3VGSbUpBkx6HDv0FesjFKDEYavt90r grJfdb0O1qtnQjivRaXbf Tx7iyn zt9L3bLN

ИСЛАМСКИЕ ИСТОРИИ запись закреплена

e280bcf09f939aИзвестная, но очень поучительная ИСТОРИЯ.
«Мясник и плотник»

В одном маленьком селе жил один плотник, который занимался резьбой по дереву. Он вырезал на деревянных досках красивые рисунки и продавал их очень дорого.

В один из дней к нему зашел один старый бедняк этого же села и сказал: «Ты зарабатываешь очень хорошо за свою кропотливую работу, но ты не помогаешь беднякам, хоть и много зарабатываешь. Вот смотри на мясника нашего села. Он и получает от своей работы немного, но всё-таки каждый день добрый кусок мяса беднякам раздает».
Плотник молча смотрел на бедняка. Не получив от него ответа, бедняк вышел от него злой и недовольный.

После этого случая в селе пошел слух, что плотник богат, но скуп очень уж больно. Все село разгневалось на него. Как-то раз он заболел и никто из села не посетил и не помог ему. И плотник, оставшись одиноким, умер. Прошли дни, и обитатели этого села заметили, что мясник после смерти плотника перестал раздавать мясо. В один из дней у него спросили, почему ты не раздаешь мясо как раньше. Он ответил: «Когда плотник был жив, он каждый раз приносил мне деньги и просил, чтобы на эти деньги я раздал мясо беднякам. А сейчас он умер, и деньги тоже никто более не приносит».

Никогда не судите людей по тому, что вы видите. То, по чему судят людей — это сердце, а что там есть, знает лишь Всевышний!

Источник

Поделиться с друзьями
Моря и океаны
Adblock
detector