сторм лардж певица фото биография

СОДЕРЖАНИЕ

Личная жизнь

Крупная бисексуальна, хотя ей не нравится этот термин, и она вместо этого называет себя «сексуально всеядной».

Карьера

В то время как в Сан-Франциско Сторм сформировал группы Flower SF, Storm and Her Dirty Mouth и Storm, Inc. Storm также выступил с Майклом Кавасено в качестве дуэта Storm и Michael или Storm and Friends.

Storm, Inc. представила Shaunna Hall of 4 Non Blondes и P-Funk как ритм-гитаристку. Холл был показан на The Calm Years LP и гастролировал с группой в течение нескольких месяцев после выпуска альбома.

Drumattica

Во время живых выступлений Шторм заменял Джен Фолкер на вокале вместе с Робом Винией (из Floater ) с Drumattica из Портленда.

Сан-Франциско

Перед переездом в Портленд она выступала в районе залива Сан-Франциско со своими бывшими группами Storm Inc., Storm and Her Dirty Mouth и FlowerSF.

Розовый мартини

После того, как вокалист Pink Martini Чайна Форбс перенес операцию на голосовых связках, Лардж гастролировал с группой с 4 июля по 16 декабря 2011 года в качестве временной замены. Затем она присоединилась к группе на альбоме 2013 года Get Happy и в качестве со-солистки в последующем мировом турне. Она продолжает выступать с группой по всему миру.

Театр

В 2008 году «Сторм Большой» состоялась премьера ее автобиографического шоу для одной женщины « Достаточно сумасшедшего на центральной сцене Портленда». Она получила восторженные отзывы. Шоу появилось на Эдинбургском фестивале Fringe в 2010 году и Off-Broadway весной 2011 года.

Она появилась в фильме Рэнди Ньюмана « Арфы и ангелы» на форуме Марка Тейпера с 10 ноября по 22 декабря 2010 года.

Она появилась в эпизодической роли немецкой доярки в художественном фильме « Баксвилл» (реж. Чел Уайт ) с Томасом Строппелем в главной роли.

Телевидение

Рок-звезда

Другие выступления

Лардж появилась на шоу America’s Got Talent 14 июня 2021 года, исполнив кавер на песню « I’m Got You Under My Skin », которая получила восторженный отклик, позволив ей перейти к раунду Judge’s Cut. Похоже, никто из судей не знал, кто она такая, что побудило репортера Willamette Week пошутить: «В шоу-бизнесе ты никто, пока не произведешь впечатление на Хауи Манделя ».

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Портлендская группа Pink Martini: Amado Mio и Până când nu te iubeam и Brasil with singer Storm Large

Pink Martini

2205384 c7b88ec54b63c7bc28dcd68c9d78dc99 1399968371

Pink Martini (Розовый Мартини) с постоянной солисткой группы
China Forbes (Чайна Форбес)

Портлендская группа с романтичным названием Pink Martini поет на английском, французском, испанском, итальянском, и на всех этих языках сразу.

Определить стиль группы каким-то одним словом сложно. Это vintage-jazz-lounge-pop. Определить настроение диска немного проще. Собственно, это самое настроение задается в заглавной песне (на стихи Guillaume Apollinaire) солисткой China Forbes: «Я не хочу работать, я не хочу есть, я просто хочу все забыть, а еще я хочу курить».

thomas lauderdale storm large

Amado Mio с приглашенной певицей Storm Large



folderuv

Pink Martini

Сторм Лардж (Storm Large)

Amado Mio

Amado mio
Love me forever
And let forever begin tonight

Amado mio
When we’re together
I’m in a dream world
Of sweet delight

Many times I’ve whispered
Amado mio
It was just a phrase
That I heard in plays
I was acting a part

But now when I whisper
Amado mio
Can’t you tell I care
By the feeling there
‘Cause it comes from my heart

I want you ever
I love my darling
Wanting to hold you
And hold you tight

Amado mio
Love me forever
And let forever
Begin tonight

Many times I’ve whispered
Amado mio
It was just a phrase
That I heard in plays
I was acting a part

But now when I whisper
Amado mio
Can’t you tell I care
By the feeling there
‘Cause it comes from my heart

I want you ever
I love my darling
Wanting to hold you
And hold you tight

Amado mio
Love me forever
And let forever
Begin tonight
And let forever
Begin tonight
And let forever
Begin tonight

Любимый мой

Амадо Мио,
Люби навеки
И пусть же вечность сейчас начнется.

Любимый, милый,
Слились как реки
Прижаться крепче,
К тебе неймется.

Амадо Мио,
Люби навеки
И пусть же вечность
Сейчас начнется.

Любимый, милый,
Слились как реки
Прижаться крепче,
К тебе неймется.

Амадо Мио,
Люби навеки
И пусть же вечность
Сейчас начнется.
И пусть же вечность
Сейчас начнется.
И пусть же вечность
Сейчас начнется.

pinkmartini gethappy

Before I fell in love with you
My love, my love,
I used to sleep like a baby,
My love, my love.

0fb288 0

folderuv

Sympathique, дико популярной дебютный альбом, был выпущен в 1997 году. Он был распродан в количестве 975,000 копий по всему миру и коллектив Pink Martin принял участие в турне по всему миру: на Каннский фестиваль, а также по Европе, Ливану, Турции, Японии и Тайваню и др. отдаленные места.Заглавный трек был номинирован на премию “Песня года” во французской Виктуар де ля мюзик». Альбом является платиновым во Франции и золотым в Канаде, Швейцарии, Греции и Турции.
Песни из Sympathique появляются в многочисленных музыкальных сборниках и в различных фильмах, ти были использованы в телевизионных шоу, таких как «Сопрано» и «Западное крыло», в частности.

Источник

Сторм лардж певица фото биография

e7a5b9ed059991a3c14a80e1b1423128

Почему группа Pink Martini словно ООН? Интервью с Чайной Форбс

Pink Martini — один из самых разноплановых музыкальных коллективов за всю историю, и один из самых успешных такого формата, а играют и поют в нем 12 человек. В мире продано 3 млн копий записей этой большой группы, а лучше, маленького оркестра, созданного Томом Лодердейлом (Thomas Lauderdale) в 1994 году. Также об успехе сообщает гастрольный график: концерты Pink Martini расписаны на год вперед, и известно, что в июле 2018 они состоятся в Женеве и Бай Харборе (Мичиган), а между двумя этими шоу в плане еще с полсотни. Поймать музыкантов для интервью с глазу на глаз сложно, но перед концертом 13 июля в Эдгартауне (Массачусетс) это смогла сделать журналистка MV Times Конни Берри (Connie Berry). Она поговорила с Чайной Форбс (China Forbes), одной из главных вокалисток Pink Martini.

Из этого интервью можно узнать или напомнить интересное о поистине многокультурном коллективе. Оно началось с вопроса о том, как Чайна встретила Томаса Лодердейла. Она рассказывает: «Томас и я встретились в колледже, в Гарварде, он приехал из Орегона — из Портленда, я из Норт-Кембриджа. Нас свела любовь к музыке. Я пела, он играл на пианино. Когда Томас предложил аккомпанировать мне, просто для веселья, я выбрала мои любимые арии из опер Пуччини, Верди, Каталани. Мы пришли в общую комнату общежития, чтобы играть на фортепиано, и я пела верхней частью легких, чтобы никто нас не услышал. Это было время креативности и экспериментов. Мы сдружились, и много лет спустя, когда он решил создать группу, пригласил меня переехать в Нью-Йорк, чтобы стать главной вокалисткой. С тех пор коллектив вырос до 12 человек, плюс в нем постоянно поют и играют гости. Я разделила свою роль со Сторм Лардж». Кстати, Сторм Лардж (Storm Large) начинала как рок-музыкант.

С Pink Martini действительно постоянно кто-то сотрудничает. Взять последний на данный момент альбом, релиз 2016 года «Je dis oui!». Из гостей на нем Ари Шапиро (Ari Shapiro), Руфус Уэйнрайт (Rufus Wainwright), Икрам Голдман (Ikram Goldman), Кэтлин Саадат (Kathleen Saadat). В трек-листе песни на 8 языках. И это только часть карьеры коллектива. Это очень разнообразный проект, и основатель часто говорит, что Pink Martini могла бы служить олицетворением ООН. Чайна Форбс продолжает: «Pink Martini — это праздник культур. Мы поем песни на 20 языках. Мы работаем с морем стилей: от джаза до классики, от попа до фолка, от френч-кафе до японского нуара, часто разбавляем это африкано-кубинскими и бразильскими ритмами. Не могу представить другого коллектива, который воплощал бы столько культур и был бы словно ООН».

Благодаря талантливой реализации идей группа Pink Martini где только ни выступала. И Конни Берри не упустила случая спросить о любимом концерте Чайны Форбс. Вот какой последовал ответ: «Мы играли в самых невероятных местах, от Сиднейского оперного театра до Ред-Рокса, от Голливуд-боула до Альберт-холла, и пока я могу сказать, что дебют в Карнеги-холле был просто незабываемым. Это мечта каждого музыканта, этот вечер был просто магическим. Я носила платье от Каролины Эрреры, укладку сделал Рик Пипино, а организовала это наша общая подруга Ким Хастрейтер из Paper Magazine. Эта ночь для меня словно балл Золушки».

Источник

ru.knowledgr.com

Личная жизнь

Storm Large родилась и выросла в городе Саутборо, штат Массачусетс. Примерно с пяти лет она начала петь и писать песни. Она в 1987 году из St. Mark’s School, престижная частная школа, в состав которой входят Бен Брадли, принц Хасим из Иордании, и Франклин Делано Рузельт III. Её отец Генри Большой был там учителем истории, а также тренером футбольной команды до его выхода на пенсию.

Лэйдж переехала в Портленд, штат Орегон в 2002 году, первоначально планируя бросить музыку и посещать Западный кулинарный институт, но по призыву друзей и в частности Фрэнка Фаиллейса, владельца портлендского рок-клуба Dante’s, она снова начала петь с группой, которая называлась «The Balls».

Большая является бисексуальной, хотя она не любит термин и вместо этого называет себя «сексуально всерьез».

Карьера

В Сан-Франциско Storm сформировали группы Flower SF, Storm и Her Dirty Mouth, и Storm, Inc. Шторм также выступал с Майклом Кавасено в роли Storm and Michael или Storm and Friends.

Storm, Inc. Shaunna Hall of 4 Non Blondes и P-Funk слава как ритм арист. Холл был на The Calm Years LP и общался с группой в течение нескольких месяцев после выхода альбома.

12 января 2012 года Шторм опубликовал мемуары под названием Cra Enough. Это экспансия на её шоу кабаре, спродюсированном Portland Center Stage. Книга, изданная Free Press, является рассказом о её взрослении с матерью с психологическими проблемами, её пребывании в качестве конкурентоспособной гребчихи и её возможных успехах.

Драматтика

Во время концертных шоу Шторм записался для Джен Фолкер на вокал вместе с Робом Уайниа (из Floater) и Драматтикой из Портленда.

Сан-Франциско

До переезда в Портленд она выступала в районе залива Сан-Франциско со своими бывшими группами Storm Inc., Storm и Her Dirty Mouth, и FlowerSF.

Театр

Крупная сыграла Салли Боулз в постановке Portland Center Stage (PCS) мюзикла Cabaret. PCS также является местом премьеры её иографического мюзикла Cra Enough.

Она закончила съёмки фильма «Рид оф Я» (Джеймс Уэстби) с Кэти О «Гради, Джоном Кейсером, Джеллом и Артом Алексакисом в главных ролях.

В 2008 году Storm Large спродюсировала своё иографическое, женское шоу CraeEnough на сцене Портлендского центра. Она получила восторженные отзывы. Шоу появилось на фестивале Festival Fringe в 2010 году и Off-Broadway весной 2011 года.

Она имеет эпизодическую внешность немецкой доярки в художественном фильме «Bu sville» (. Чел Уайт), с Томасом Строппелем в главной роли.

Телевидение

Рок-звезда

Она была 6 сентября 2006 года (в последнем шоу перед сезоном);. После ведущая Dave Navarro записала трек «» для своего сингла «Ladylike» и она должна была открыться для группы Rock Star Supernova на гастролях в январе 2007 года, хотя она и ее коллега по конкурсу Magni ásbillthe были исключены из финансовых причин.

Другие

Помимо того, что он был конкурсантом на Rock Star: Supernova, Large появилась в качестве гостя на шоу The El DeGeneres Show 11 сентября 2006 года.

После того, как вокалистка China Forbes с 4 июля по 16 декабря 2011 года стала работать с группой в качестве временной певицы.

Источник

Читайте также:  психо лингвистическую основу обучения истории формирует какой подход
Поделиться с друзьями
Моря и океаны
Adblock
detector