стас натанзон биография возраст семья дети

Содержание

Кто такой Стас Натанзон? Биография, личная жизнь, чем известен, фото?

answer avatar

Станислав Натанзон родился в Москве в 1987 году, ему всего 30 лет. Начинал Стас свою карьеру ведущим на радио. На канале «Россия 24» Стас Натанзон известен, как ведущий политических программ и репортажей. Также молодой корреспондент побывал в горячих точках.

О личной жизни Стаса Натанзона ничего неизвестно, молодой человек тщательно скрывает информацию о себе. Известно только, что Стас неженат, на все расспросы о личной жизни молодой человек отвечает, что она имеется.

fWhCqttzjjGcEpV4PEaTOFJZOSUpOMwL

answer avatar

Владимир Васильевич Дуда много лет был членом сообщества юмористов Академгородка в городе Новосибирск. Его команда впервые победила в сезоне 1987-1988 года. И тогда об этой команде заговорил весь Советский Союз.

KzMzVKZhZQr5CjdjebrpcRbXniplX5Q

Ему стало плохо еще одиннадцатого января сего года, его госпитализировали с диагнозом инсульт, а вот шестнадцатого января его не стало, он скончался и ему было пятьдесят шесть лет.

Он родился в 1961 году в Новосибирске. С самой юности был творческим человеком, писал песни и стихи, играл на гитаре и мечтал быть великим артистом. Но получил специальность радиоинженера. Дуда очень сильно любил животных.

kUBGoAlN36ePiDKf10wYImcMvvSkP

answer avatar

А.Г.Карлов известен тем, что находился в Турции в должности посла РФ период кризиса между странами, вызванного тем, что Турция сбила российский самолёт (погиб пилот).

qo2W1jlvVU5X5V7Swo9Gn6IPMiswlQQ

До назначения послом в Турцию А.Г.Карлов работал в КНДР, а также в МИД России. Биография А.Г.Карлова размещена в Википедии.

V7oyBHqDCcBTrwOY9G2283Hf3QdL9D2

answer avatar

Родился в г. Миссуле (штат Монтана,США) 20 января 1946 г.

Он сам разрабатывает дизайн и делает мебель для собственных фильмов.

Был жена 4 раза: на Пэгги Линч, на Мэри Фиск (есть один ребенок), на Мэри Суини (есть один ребенок), на Эмили Стоуфл (В 2012 году родилась дочь, названная Лула Богиня).

MjG7YrBvzAdPiM3gb4Hcro0RdvgzvfgW

answer avatar

Джастин Бибер, достаточно известный и популярный сейчас эстрадный певец, кроме того снимается в телесериалах.

Родом Джастин из Канады, где родился 1 марта 1994 г. Исполнительская карьера этого певца началась в 2007 году, когда он на местном песенном конкурсе занял 2-е место. Мать решила помочь своему отпрыску и стала размещать на YouTube песни в его исполнении.

Его заметил продюсер Скутер Браун, тоже канадец, который предложил Джастину Биберу записать альбом. Одна из песен, а именно «One Time», попала в Канаде в 2009 году даже в десятку лучших.

Собственно с этого времени Бибер становится «супер-звездой», которого стали узнавать и везде приглашать, в том числе и в «Белый дом».

В 2011 году Джастин снялся в фильме «Никогда не говори никогда».

Собственно этот эстрадный певец до настоящего времени является популярным у своих поклонников.

Касаемо его личной жизни, то этот фактически 23-х летний «пацан» является холостяком и ведет достаточно активную жизнь на любовном фронте. Список его возлюбленных исчисляется десятками в возрасте от его сверстниц и по моложе, до достаточно «зрелых» дам. Взять хотя бы Кортни Кардашьян, которой уже под сорок или «вечно молодую» Ким Кардашьян.

answer avatar

На сегодняшний день (07.07.2019) югославскому и сербскому режиссёру и артисту Эмиру Кустурице полных 64 года. Эмир был рождён 24 ноября 1954 года в одном из роддомов югославского города Сараево. В родном городе прошли детские и школьные годы будущего актёра и режиссёра. После окончания школьного курса обучения уехал в чешскую Прагу учиться актёрскому и режиссёрскому искусству. После успешного окончания учебного заведения вернулся на Родину и начал заниматься творчеством. Он снимал кинофильмы и в некоторых кинофильмах снимался сам.

Вот как выглядит его фильмография.

0s2weDwy1ib7TKKCYH8pAZEWtjlgs6HG

Эмир Кустурица женат. Его супругу зовут Майя. У супругов есть уже взрослые сын и дочь.

Источник

Было одно ограничение: журналист ВГТРК о работе с президентом на ПМЭФ

4

4

4

В Санкт-Петербурге на уходящей неделе прошел международный экономический форум. Модератором пленарного заседания ПМЭФ с участием президента России Владимира Путина был журналист ВГТРК Станислав Натанзон. О некоторых подробностях своей работы на форуме он рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

Читайте также:  самые масштабные эпидемии в истории человечества

Как он готовился к этой ответственной работе? Вопросы к форуму писал сам, а справляться с эмоциями, по его словам, помогала йога – два раза в день.

Были ли какие-то особые условия для работы?

«Я должен сейчас честно признаться: было одно ограничение. Носки должны быть черные обязательно. Вот – у меня черные носки. Я, честно говоря, люблю яркие. Но мне сказали: обязательно черные», – рассказал Стас Натанзон в интервью ведущему программы «Москва. Кремль. Путин» Павлу Зарубину.

Зато сам экономический форум в Петербурге точно был очень ярким – и принес контрактов на 4 триллиона рублей.

video counter

Ранее по теме

АТЭС, ИИ, Достоевский: планы президента

Россия потеряла многих генеральных конструкторов

«Кто страну будет защищать?» Сергей Шойгу о необходимости прививки

Российские военные задают мировые тренды

Вести.Ru в социальных сетях:

Программы

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Станислав Натанзон: «Вы можете сами стать своим радио и своей газетой»

22221756101 1509656299 13

Интервью с собственным корреспондентом ВГТРК

Стас Натанзон, собственный корреспондент ВГТРК, рассказал ЖУРНАЛИСТУ о том, почему в России не учат журналистике и как работать начинающим специалистам.

Как учат журналистике в России?

— К сожалению, мое представление о преподавании журналистики в России — это отсутствие преподавания. Я не знаю, где у нас учат журналистике. На факультете журналистики МГУ у нас были так называемые профессиональные студии. Я был на международном отделении в студии телевидения. У нас была одна старая камера и непонятная сломанная монтажная пара. Это два магнитофона: в один вставляется «мастер» — то, куда все записывается, а во второй вставляются разные кассеты. И по кусочку, по две-три секунды собираешь видео всего сюжета. Техника была по нашим меркам начала нулевых годов уже допотопная! Собственно говоря, за все пять лет учебы мы сделали всего один выпуск новостей, один выпуск радиопередачи на пять минут и одну газету выпустили. Это же вообще никакой не опыт! За пять лет — это ничего.

У вас был опыт учебы по обмену?

— Я учился по обмену в Голландии, в университете Зволле. Там мы делали выпуски ежедневно. У них есть телеканал университетский и газета, которая является настоящей газетой этого города, радио этого университета тоже настоящее. И это и есть 90% их обучения, а лишь десять процентов — это всякая литература и все остальное.

В какой области вы мечтали работать, когда учились?

—Когда я учился в университете (2000-2005 гг.) — это было время абсолютного доминирования НТВ и его корреспондентского стиля в умах молодых российских журналистов. Мы все воспитывались на этих динамичных, в основном построенных продюсерским и журналистским талантом Парфенова, проектах. И мы все видели себя репортерами, конечно.

Как занимать нейтральную позицию в работе над репортажем?

—Конечно, отчасти ты встаешь на чью-то позицию. Например, когда мы снимали Каталонию, первые люди, которые мне помогали снимать и что-то рассказывали были сепаратистами. И поэтому, может быть, я чуть-чуть больше был для себя на их стороне. Но я старался этого не делать, если честно. Я видел по своим сюжетам, что у меня иногда были репортажи более про-сепаратистские. Когда я это замечал, я стал делать сюжеты, выравнивая, про другую сторону чуть больше, потому что надо, конечно, стараться быть где-то посередине. Это очень сложно, почти невозможно не встать на чью-то сторону. Но хотя бы, когда встаешь, нужно давать себе отчет, что ты на нее привстал и попытаться дать слово второй стороне максимально объективно и открыто.

Ведь слово можно дать тоже по-разному. Можно вырвать слово из контекста, передернуть. Я сторонник нейтральной новостной журналистики. Если мы делаем новости, то они должны быть нейтральными. Надо сказать, что сторонников такой журналистики в современном мире все меньше, почти не осталось, потому что «просто новости» никому не нужны. Они не делают рейтинга. Дорогим товаром стало мнение о новости.

Как проходят ваши командировки?

—Командировки бывают очень разные. В реальности у меня бывало по три командировки в неделю. И это было нормально. Были такие командировки, когда ты просто летаешь за день два-три раза между Берлином и Парижем. То есть ты летишь в Париж, там проводишь два часа, летишь в Берлин, там проводишь час.

Читайте также:  войны за крым история

8cbb6a481de6 1509892264 63

Один раз у меня был кругосветный перелет из Америки. Москва — Вашингтон —Аляска, потом из Аляски в Москву. А бывают сумасшедшие командировки, если ты сопровождаешь официальных лиц. Например, с Сергеем Лавровым я часто летал, с президентом тоже несколько раз. У них там очень насыщенная повестка. Нет свободных пятнадцати минут. Они летят четко на время своей работы и сразу обратно. Или ты в Париже, и после трехчасового перелета сразу едешь до места переговоров. Там тебя заводят на двадцать секунд посмотреть, как они пожали друг другу руки. Дальше ты сидишь и ждешь, когда это все закончится. Это все может закончиться через двадцать минут, может закончиться через пять часов. А когда были Минские переговоры, мы восемнадцать часов сидели и ждали на полу.

Какие советы можете дать начинающим журналистам?

Вы можете сами стать своим радио и своей газетой. Объем инвестиций для этого нужен минимальный и, собственного говоря, надо только захотеть, начать и понимать, что это кроме вас никто не сделает. Вы сейчас можете университетской группой просто снимать сюжеты, выкладывать их в ютуб. И это будет вам ничего практически не стоить. Но вы можете сразу получать опыт, свою аудиторию. Доступ к аудитории становится свободным. Это очень классно для начинающих журналистов. Больше не надо бороться за право появиться на большом федеральном канале, газете или на большом федеральном радио.

Раньше была проблемы в недостатке информации, а сейчас информации очень много. Но надо из двух миллиардов быть крутым. Все равно у того, кто крутой, сейчас гораздо больше шансов пробиться, чем в старой бюрократической машине, где все решали связи.

Надо быть инициативным, постоянно меняться, не оседать. Нет этой стены в виде телеканала, который тебя защищает и держит всегда на плаву. Сначала на эту стену забираешься с очень большим трудом, а, когда ты добрался, ты уже в крепости. Сейчас такого нет. Но это заставляет мозг работать. Надо творить, меняться, надо думать. Но это классно. Это значит, что стареть будете медленно.

В корреспондентской работе предела нет. Просто многие люди считают, что корреспондент — это переходная профессия, а потом надо стать ведущим непременно. Я считаю, что корреспондент — это работа, которой можно заниматься до старости. Корреспондент — это сама по себе вершина.

Надо быть любопытствующим, любознательным и достаточно смелым. Надо видеть событие и понимать, что в этом событии важно и интересно. Крутой корреспондент будет в гуще, не будет стесняться в каких-то дурацких моментах. Напор очень важен, на самом деле, но при этом этот напор должен быть не хамским, потому что хамский напор может один-два раза помочь, но потом от тебя люди отвернутся.

Например, у нас были переговоры Лаврова и Керри по поводу будущего мироустройства. Этим двум людям сотни журналистов хотят задать вопрос, а вам надо задать свой. Но все, что вы сможете показать, — это двадцать секунд протокольной съемки, на которую вас пустят. И вам нужно придумать, как сделать это. Каждый раз по-разному. Ты понимаешь, что тебе надо где-то подловить Машу Захарову, которая выйдет все равно рано или поздно в туалет или куда-то. И ты понимаешь — вот он, ближайший туалет, я встану около него. Она мне скажет три слова, но это уже будет что-то.

Или в Каталонии мы случайно на одной из съемок познакомились с прохожей женщиной. Оказалось, она состояла в одной из групп, которая координировала захват нескольких школ. Испанские власти закрывали сайты, где распространялась информация о референдуме, поэтому они все перешли в Telegram и WhatsApp группы. И эта женщина нас подключила к этим группам, и мы получили доступ к невероятной эксклюзивной информации.

Любить людей очень важно. Журналистика — это работа по общению с людьми. А наладить с людьми контакты можно, если только ты их любишь.

Источник

Стас Натанзон: деятельность и инциденты

Ни один журналист не застрахован от попаданий в неловкие ситуации. И каждый может стать виновником нелепого инцидента во время эфира или очередной съемки. Опытных корреспондентов телеканалов такая закономерность также не обходит стороной. Часто вокруг их интервью может разгореться мощный скандал, в эпицентр которого попадаем сам интервьюер. Подобный случай недавно произошел с бывшим тележурналистом «Дождя» Станиславом Натанзоном.

Читайте также:  кто озвучивает персонажей в мультфильме лунтик

1585026

Стас Натанзон: кто он?

Если говорить о биографии молодого корреспондента, то узнать о Станиславе много не удается. В открытых источниках и в соцсетях журналист предпочитает не откровенничать. Стас Натанзон – ведущий политических программ и репортажей на канале «Россия 24». Родился в 1987 году в Москве. Станислав начинал свою карьеру радиоведущим, позже стал корреспондентом в горячих точках. Московский журналист работал на телеканалах «Дождь» и «Россия24». На последнем телеканале Натанзон получил должность ведущего. 29-летний журналист на сегодняшний день не состоит в официальном браке.

Большинство граждан России считают Станислава живым репортером и любят его слушать. Другие обвиняют в косноязычии и употреблении несуразных выражений. Он является автором резонансных журналистских расследований и репортажей.

1585028

Скандальный случай

В одном из своих эфиров один известный российский телеканал показывал анонима. Человек представился автором популярного политического Telegram-канала «Незыгарь». Сразу после интервью в блоге канала было выдвинуто опровержение подробностей данного события. Стас Натанзон оказался в центре событий этого интервью, пытался умело сгладить и прикрыть неуместные провокационные высказывания.

Интервью с неизвестным происходило в эфире политической телепередачи «Пресс-конференция». На студийный экран было выведено изображение человека в балаклаве, а голос, конечно же, изменен.

Канал «Незыгарь» признан одним из наиболее популярных в сети Telegram. На нем размещается различная информация о правительственных и политических перестановках и настроениях, проводится анализ борьбы за власть в России, обсуждается клановая принадлежность чиновников. Политические обзоры ведутся достаточно остро и без цензуры.

Интервью: было или нет?

Во время разговора с журналистами, неизвестная персона акцентировала внимание на своей пророссийской, а не прокремлевской позиции. Мужчина признал своей обязанностью информирование некоторых людей и подчеркнул, что эксперты сами должны собраться вокруг его деятельности.

Автор канала «Незыгарь» заявил о том, что журналистика в классическом виде уже в прошлом, и посоветовал перейти на Telegram-каналы. А журналистов призвал надеть балаклавы.

1583674

Стас Натанзон назвал это неким анонимным блогерством, но герой не только поправил ведущего, но и указал причины своей анонимности. Якобы настоящий автор канала не признает себя в анонимном мужчине.

Позже заявление исчезло с канала совсем. А вместо него появилась ссылка на эфир передачи с подписью о несостоявшемся интервью.

Удалось ли установить личность главного героя интервью и пролить свет на событие? Спустя два дня еще один политический Telegram-блог «Методичка» выдвинул предположение о личности загадочного гостя. По их мнению, это писатель Илиас Меркури, который является активистом движения «Антимайдан» в России.

Скорей всего, его имя просто использовали, так как именно он ранее заявил о согласии с анонимом.

Сам Илиас ответил на предположения «Методички» откровенным стебом и пародиями на канале «Незыгаря».

Илиас Меркури, кроме литературы, занимается журналистикой в агентстве Dick Riot, которое проводило троллинги представителей «болотного» движения.

Источник

Сергей Лавров поделился множеством инсайтов

СТАС НАТАНЗОН: С американскими визами всё сложно до сих пор. Сегодня на пресс-конференции с Сергеем Лавровым эта тема тоже поднималась. Пока что эту проблему сложно разрешить хоть как-то. Но мне было интереснее на пресс-конференции было спросить о другом – о наших выборах. Признаёт ли Европарламент наши выборы?

6

Каждая семья в Сербии пострадала от агрессии НАТО…

В воскресенье исполнилось 20 лет с момента начала агрессии НАТО против Югославии. В МИД России назвали бомбардировки Югославии в 99-м году «пятном позора», которое навсегда останется на репутации альянса. А в представительстве России при НАТО отметили, что государства Запада не усвоили урок трагедии в Югославии. В Белграде сегодня вспоминают всех тех, кто погиб под бомбами Северо-атлантического альянса. С подробностями – Стас Натанзон.

Встречи Макрона с Трампом и Меркель: итоги

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил в интервью телеканалу CNN, что не обсуждает дипломатические вопросы через «Твиттер» и предпочитает все обговаривать прямо. «Я всегда предпочитаю прямое обсуждение или ответы на вопросы, а не делать дипломатию через «Твиттер», – сказал Макрон.

«Россия, вперед!» Как Германия встретила Путина

Мадрид отверг протянутую руку Барселоны

Правительство Испании сегодня проводит экстренное заседание. Оно было созвано после подписания руководителями Каталонии документа о провозглашении независимости.

Ситуация в Каталонии: 3 варианта развития событий

Парламент Каталонии обсудит сегодня результаты референдума о независимости региона, прошедшего 1 октября. По итогам заседания депутаты могут объявить об отделении автономии от Испании.

Греция: брать взаймы все равно придется

Совет министров финансов стран зоны евро отменил итоговую пресс-конференцию после заседания по Греции, которое продолжалось 9 часов и закончилось безрезультатно.

«Охи» греков и вздохи кредиторов

Источник

Поделиться с друзьями
Моря и океаны
Adblock
detector