со ин гук биография 2021

Со Ин Гук на страницах Elle (апрель 2021)

Певец и актер Со Ин Гук / Seo In Guk недавно принял участие в фотосессии и дал интервью для апрельского выпуска журнала Elle.
Во время фотосессии он продемонстрировал элегантное и чувственное очарование и излучал зрелую атмосферу, позируя в разных модных нарядах.

1617460359 5

В интервью Со Ин Гук рассказал о своей грядущей драме на канале tvN «Однажды разрушение пришло в мою дверь» / “One Day Destruction Came Through My Door”. Романтическая драма в жанре фэнтези рассказывает о человеке, известном как «гибель», который заставляет исчезнуть все, к чему прикасается, и о женщине, которая рискует своей жизнью, чтобы избежать своей судьбы. Со Ин Гук сыграет персонажа Мёль Мана (что в переводе с корейского означает «гибель»), который заключает контракт с Так Дон Гён (которую играет Пак Бо Ён / Park Bo Young). Когда неожиданно девушка попадает в ловушку своей трагической судьбы, он решает рискнуть своей любовью и состраданием, чтобы спасти ее.

1617460405 7

1617460394 6

Со Ин Гук также упомянул свою партнершу по дораме Пак Бо Ён: «Мы оба раньше работали с режиссером Ю Чже Вон. Я надеялся, что однажды смогу поработать с ней, и на этот раз мне удалось с ней встретиться. Я многому у нее учусь, и мы вместе весело снимаемся».

1617460429 1 1617460343 3

Со Ин Гук успешен как актер и певец. Он поделился, когда чувствует удовлетворение своей актерской карьерой. Он объяснил: «Я рад, когда мой проект выходит, и зрители указывают именно на то, что я намеревался изобразить. Несмотря на то, что я испытываю физические трудности на съемочной площадке, я вижу, что стараюсь изо всех сил, и именно тогда я понимаю, что мне, действительно, нравится эта работа». Затем он добавил: «Я работаю над песнями и всегда думаю о том, как поделиться ими со своими поклонниками. Я постараюсь стать и лучшим актером, и певцом».

Источник

Новые фото профиля Со Ин Гука на 2021 год

1615004584 20210305 seoinguk

5 марта Со Ин Гук опубликовал свои новые фото профиля на 2021 год.

В настоящее время Со Ин Гук готовится к своей первой за три года дораме под названием «Судьба в вашем распоряжении» («Doom at Your Service», ранее «Руины»), которая выйдет на tvN. В этой новой дораме в жанре фэнтези Со Ин Гук сыграет вместе с Пак Бо Ён.

В свете своего возвращения на маленькие экраны Со Ин Гук выпустил множество новых фото для профиля, которые вы можете посмотреть ниже.

1615004597 dsc03654 1615004597 dsc03697 1615004598 dsc03719 1615004598 dsc03817 1615004598 dsc03999 1615004598 dsc04090 1615004598 dsc04252 1615004598 dsc04411 1615004598 dsc04570 1615004599 img 0127 1615004599 img 0136

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Со Ин Гук / Seo In Guk

Родился 23 октября 1987 года в Ульсане, Южная Корея, в очень бедной семье. В десятилетнем возрасте начал задумываться о карьере музыканта, вдохновившись творчеством рокера Ким Чон Мина (Kim Jung Min). Папа Ин Гука не хотел, чтобы тот стал певцом, поэтому Ин Гук и его мама держали в тайне тот факт, что он посещает музыкальную академию. Но попытки пройти прослушивание в какое-либо агентство заканчивались провалом.
В интервью в программе YTN‘s ‘News and Issues – Issue and People‘ актер поделился душераздирающей историей о том, как пытался быть принятым в JYP Entertainment.
На первом прослушивании в JYP ему сказали, чтобы он пришел позже, после того как сбросит немного вес. Услышав это, у него появилась нездоровое внимание к своему весу и булимия. Потеряв вес, он вернулся в JYP, но в этот раз ему сказали: «Ты много скинул, но, я полагаю, ты совсем не занимался пением”. Со Ин Гук объяснил, что его связки были повреждены из-за принудительного извержения пищи, поэтому не мог хорошо петь. Тогда ему сказали: «После такого опыта, ты потерял надежды на следующее прослушивание?», на что Со Ин Гук ответил: «На самом деле это дало мне еще больше веры в себя. Я был настолько уверен, что смог смотреть в глаза судьям на ‘Superstar K‘”. Со Ин Гук также сказал, что у него не было даже 10,000 вон ($8.89 USD) в бумажнике во время учебы в колледже.
К счастью, в 2009 году после победы на музыкальном шоу талантов «Superstar K» парню удалось начать певческую карьеру. В 2012 году он дебютировал в качестве актера, получив сначала второстепенную роль в дораме «Дождь любви», а затем главную в сериале «Вернуться в 1997». Эта роль принесла признание Ин Гуку, ее также положительно приняли критики.
28 марта 2017 года Со Ин Гук отбыл на службу в армии, однако через четыре дня был отослан домой по состоянию здоровья.
14 июня «Jellyfish Entertainment» сообщили результаты медицинского обследования Со Ин Гука, согласно которому поставлен диагноз «рассекающий остеохондрит» и присвоен 5-й класс состояния здоровья, который считается непригодным для военной службы, а значит Ин Гук официально освобождён от службы в армии.
С 2013-2016 годах актер много и плодотворно снимается. Со Ин Гук принимает участие в съемках реалити-шоу «I Live Alone». В 2013 году снимется в двух очень удачных проектах «Повелитель солнца» и «Ответ 1994″, которые помогаю ему и дальше завоевывать зрительские сердца. Получает двойную роль в фильме «Другое Расставание» и в новой дораме «Король Старшей Школы». В сериале «Король Сончжо»
играет соперника в политике и любви. Далее следует дорама «Я помню тебя», «38 опергруппа», «Король шоппинга Луи»с которой окончательно приходит популярность к актеру.
Его музыкальная карьера также сложилась неплохо.
Романтический драматический сериал «И миллион звезд падет с небес» выходит на малые экраны в 2018 году, где экранной партнершей ему становится актриса Чон Со Мин.

Читайте также:  ликвидация белых слобод при каком царе

Музыка
2012 «Please Don’t…» K.Will StarshipTV
2013 «Would You?» Swings Brand New Music
2013 «Pick Up the Phone» Phone 1theK
2014 2014 «Another Parting» Melody Day 1theK

Источник

Sexy Oppa: Все самое интересное о Со Ин Гуке из дорамы «Ответ в 1977»

Идеальный сын сын, чудесный певец и настоящая звезда дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» 😍

Досье

Возраст: 33 года (23.10.1987)

Место рождения: город Улсан, Южная Корея

Знак зодиака: Весы ♎ и Скорпион ♏

Знак китайского зодиака: Кролик 🐰

Группа крови: B

Рост: 180 сантиметров

Семья: родители и младшая сестра

Образец для подражания: рок-музыкант Ким Чжон Мин

Идеальный тип: Им Юн На из Girls’ Generation

Любимый спорт: хапкидо (корейское боевое искусство)

Суперспособность: крутое чувство юмора

Вредная привычка: расбрасывать вещи по всему дому

Instagram: @seo_cccc

Детство и семья Со Ин Гука 👼

Оно у актера выдалось непростым. Его семья была бедной: мама Со Ин Гука даже собирала старые картонные коробки, чтобы сдать их на переработку и получить хоть какие-то деньги. Со Ин Гук до сих пор очень близок со своей семьей и старается проводить с родными как можно больше времени.

Младшей сестре Со Ин Гука очень сильно с ним повезло: парень трепетно заботился о Со Бо Рам с самого детства. На свадебной церемонии сестры актер исполнил особую песню, а также попросил знакомых селебрити записать для Со Бо Рам видеооткрытку с поздравлениями. Всем бы такого старшего брата 💖

На одном шоу Со Ин Гук рассказал, что всегда будет скучать по рыбалкам со своим отцом. В детстве они часто ходили к морю, закидывали удочки и наслаждались временем вместе. Со Ин Гук вспоминает об этом со слезами, надеясь, что сможет снова рыбачить с папой, несмотря на загруженное расписание.

Чтобы поблагодарить маму за ее любовь, Со Ин Гук купил и отремонтировал для нее небольшую кофейню, которую назвал в ее честь. Конечно, он почти что идеальный сын, но мама до сих пор ругает Со Ин Гука за вечный беспорядок в его доме. Что тут сказать, актер — заботливый неряха 🤣

Мечты о славе начали посещать актера, когда он был еще ребенком. Со Ин Гук начал практиковаться в пении еще дома, до того как смог записаться на курсы вокала. Его айдолом был известный корейский рок-музыкант Ким Чжон Мин. Набравшись знаний, Со Ин Гук отправился на свое первое прослушивание, но его ждала неудача: парню отказали из-за лишнего веса. К сожалению, это сильно повлияло на его психику.

Читайте также:  амирханов амирхан магомедович росприроднадзор биография

Со Ин Гук стал одержим похудением. Он изнурял себя всеми возможными диетами и заработал булимию и проблемы с голосовыми связками. К счастью, незадолго до дебюта, актер взял себя в руки и сумел сбросить 15 кг с помощью правильного питания и тренировок.

Начало карьеры ✨

В 2009 году после кучи отказов, Со Ин Гук получил предложение поучаствовать в реалити-шоу «Superstar K». Мало того что он прошел в финал, так еще и победил 🥳 Со Ин Гука завалили предложениями в сфере моды, рекламы и интервью. Наш герой же стремился к музыкальной карьере и начал потихонечку работать над альбомом и выпускать свои первые синглы.

В 2012 году Со Ин Гук вышел на сцену в мюзикле «Песнь о любви» и в том же году появился в нескольких дорамах. Его первой дорамой стал «Дождь любви», где он сыграл две второстепенные роли. Для этой же дорамы Со Ин Гук записал OST «Like a Fool». Сюжет дорамы разделен на две части: наше время и 1970-е, потому и роли у Со Ин Гука две 😉

«Вернуться в 1977»

В дораме Со Ин Гук исполнил главную роль. Его персонаж — Юн Юн Чжэ, любимец школы и настоящий умница. Правда, у парня есть небольшой секрет: он влюблен в свою подругу. Юн Юн Чжэ и его друзья вспоминают прошлое, собираясь вместе в настоящем. Дорама побила рекорды по рейтингам, отзывам критиков и любви зрителей. К «Вернуться в 1977» Со Ин Гук тоже записал OST’ы — «All For You» и «Just the Way We Love».

«Что сказать на прощание»

В феврале 2014 года вышла веб-дорама «Что сказать на прощание». Сон Ин Гук был уже популярным актером, пробующим себя в самых разных жанрах. В этой дораме он тоже сыграл главную роль, а сюжет ее крутится вокруг парня и девушки, встретивших друг друга в последние минуты до своей смерти. Мини-спойлер: в этом проекте у Сон Ин Гука тоже две роли 🤫

«Король старшей школы»

В дораме Со Ин Гук появился в роли хоккеиста и старшеклассника Ли Мин Сока. По просьбе старшего брата Ли Хён Сока, герой отправляется в его офис, чтобы «скрыть» отсутствие брата. Ребята очень похожи между собой, даже несмотря на то, что Ли Хён Сок старше Ли Мин Сока аж на 10 лет!

Конечно, все пойдет не по плану, но от этого все становится еще веселей 😁 Дорама транслировалась с высоченными рейтингами и принесла любовь зрителей не только Со Ин Гуку, но его коллеге Ли Су Хёку 🥰

«Однажды разрушение вошло в двери моего дома»

Участие Со Ин Гука в этой дораме пополнило ряды его поклонников еще большим количеством фанатов. Действительно, дорама транслируется с крутыми рейтингами, а Со Ин Гук в ней настоящая звезда ✨ Его герой — «Разрушитель», персонаж, вдохновленный корейскими мифами и легендами. Все, к чему он прикасается, может исчезнуть с лица земли.

Мёльман (так зовут «Разрушителя») заключает сделку с девушкой, которая готова спасти свою жизнь всеми возможными способами. Герой Со Ин Гука окружен мистической аурой, которая делает его особенно привлекательным 💜

Другие интересные фильмы и дорамы с участием Со Ин Гука ✨

«Навиллера» (2021) — камео, дорама

«Бездна» (2019) — дорама

«Она была прекрасна» (2015) — дорама

«Лицо короля» (2014) — дорама

«И миллион звезд падет с небес» (2018) — дорама

Время интересных фактов 💗 Если Со Ин Гук — оппа твоей мечты, то эта инфа тебе точно пригодится!

1. Нетизены считают, что Со Ин Гук очень похож на Сонджэ из BTOB и Эн из VIXX 😁

2. В начале своей карьеры Со Ин Гук пытался попасть в JYP Entertainment. Этот опыт оставил у него не самые приятные воспоминания.

3. Со Ин Гук серьезно увлекается хапкидо и в свое время даже завоевал серебро на национальных соревнованиях 💪

4. Некоторое время назад ходили слухи о том, что Со Ин Гук встречается с Юной из Girls’ Generation. Ни актер, ни агентства не подтвердили эту информацию.

Читайте также:  крестовый поход в египет

5. В 2017 году стало известно, что актер встречается с певицей Пак Бо Рам, с которой он был знаком после нескольких совместных проектов. Пара встречалась два года, а затем рассталась по неизвестной причине.

6. Со Ин Гук уже был в армии, когда его освободили от службы из-за серьезных проблем со здоровьем. Тогда актеру диагностировали остеохондроз. Нетизены, к сожалению, этого не поняли и обрушили на актеру кучу хейта и негативных комментариев.

Материалы по теме

Общайся и следи за новостями 😉

Читай любимый журнал в электронном формате

Журнал Elle Girl

Подпишись на печатную версию журнала

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Источник

Со Ин Гук рассказал о своей любящей семье

SeoInGuk

Его мать собирала картонные коробки и сдавала их на переработку, чтобы заработать денег на еду, а теперь её сын стал прекрасным актёром и певцом.

Со Ин Гук из невероятно бедной семьи, которая ела едва ли не всё, что только можно вырастить. Они выжили благодаря невероятной силе воли и заботе его родителей.

В одном из интервью, у Со Ин Гука спросили о его семье, он сказал, что они держаться вместе по сей день. Он рассказал, что вырос в очень любящей семье, где высоко ценят и уважают друг друга.

SeoInGukChildhoodPhotos

Актёр возможно станет хорошим семьянином, благодаря хорошему примеру матери. Она продолжала собирать коробки по улицам даже после того, как он дебютировал.

«Я не мог помочь, но хорошо относился к этому из-за моего воспитания. Моя мама превратила сбор мусора и его переработку в свою работу, и делала это даже после того, как я дебютировал. Мне не стыдно за свою маму. Она занималась сбором мусора очень долго, бросила это дело буквально пару лет назад и полностью посвятила себя моим племянникам.»

Для Со Ин Гука очень важна его семья, это видно по тому, как он рассказывает о ней. В одной из программ, мама посетила дом своего сыночка и увидела, как круто он живёт. Она так же любя отругала Ин Гука за бардак в комнате и попросила перестать быть таким грязнулей.

«Моя мама прожила очень тяжелую жизнь. Были времена, когда моё сердце болело, если я думал о ней. Мама всегда говорила, что она в порядке, но как сын, я чувствовал себя неловко. На Лунный Новый год, я смогу вернуться домой с гордо поднятой головой. Я приготовил для неё самый лучший подарок!»

Он не только на словах отблагодарил свою маму, но и сделал ей шикарный подарок, чтобы она была счастлива. Ин Гук купил для своей мамы кофейню и назвал в её честь. Кофейня была полностью реконструирована, ему важно было убедиться, что там всё будет соответствовать красоте его матери.

SeoInGukAndMother

Со Ин Гук и его мама вместе появились на телевизионном шоу, чтобы поделиться забавными историями.

Его мать также рассказала почему занималась переработкой мусора даже после дебюта Со Ин Гука и о свой тяжёлой жизни. Кажется, что её девиз — никогда не останавливайся на пути к счастью!

Она сказала: «Не вижу смысла отдыхать, я должна усердно работать, чтобы хорошо жить»

Со Ин Гук также окружил своей любовью и младшую сестру. Когда она выходила замуж Ин Гук, он позаботился обо всём, спел ей поздравительную песню на свадебной церемонии. Он даже сделал специальное видео с знаменитостями, которые поздравляли её!

SeoInGukSisterWedding

Он также любя отзывался и о своём отце. В одной телевизионной программе, он вспоминал о тех временах, когда ходил на рыбалку с отцом. Ин Гук настолько трогательно рассказывал, что весь зал прослезился.

«Когда я был маленьким, помню, как ходил на рыбалку к морю вместе с отцом. Он научил меня пользоваться удочкой. Ощущение от забрасывания удилища в воду — это то, что я никогда не забуду. Я должен привезти его сюда и попросить снова научить меня рыбачить. Наблюдая за моим отцом, становлюсь старше. Я также понял, что должен проводить с ним больше времени. Поэтому, сейчас я стараюсь стать ближе к нему. Мы даже вместе ходим за покупками иногда.»

Источник

Поделиться с друзьями
Моря и океаны
Adblock
detector