смотреть королевство зомби история ашинь 2021

Королевство зомби: История Ашинь (2021) смотреть онлайн

s27286694

Фильм Королевство зомби: История Ашинь смотреть на Нетфликс

Фильме Королевство зомби: История Ашинь (2021) от Netflix рассказывает историю об одном таинственном персонаже. Именно с ним довелось столкнуться команде Ли Чанга, которая осуществляла путешествие на северные территории, была готова к приключениям и риску. Их основной целью являлось выяснить настоящее происхождение зараженных, что привело к такому состоянию. Асин собирается обнародовать собственную тайну, раскроет себя как личность, интересующую многих. Кто она в реальности, что интересного происходило в ее жизни? В данном эпизоде это предстоит узнать…

Новая история представляет детальное повествование, раскрывается жизненная картина главной героини. Имело место прошлое, отложившее отпечаток на будущее, когда на территории северного региона кардинально изменилась ее судьба. Здесь переплелись личные жизни людей, имеющих непосредственное отношение к ней, некоторые сильно повлияли на ее планы и намерения. Показана трагедия личного характера, подлое предательство, которое пришлось пережить женщине, также, речь идет о загадочной находке, которая разожгла в ней жажду отомстить за утраченную семью и целое премя. Смогла она поквитаться с обидчиками? Смотрите онлайн фильм Netflix Королевство зомби: История Ашинь (2021) в хорошем качестве HD 720p и FullHD 1080p абсолютно бесплатно на русском языке. Просмотр возможен на мобильных телефонах: Apple iOS iPhone, планшете iPad, на системах под управлением Android, а так же на телевизорах Smart TV.

Источник

Рецензия на «Королевство зомби: История А Син» — рассказываем, почему вам стоит посмотреть новый фильм Netflix о ходячих мертвецах в древней Корее

49760023 1578916

Неидеальный, но эффектный зомби-хоррор, чей сюжет поймут даже те, кто не знаком с оригинальным сериалом.

Что за сериал?

«Королевство зомби» — один из лучших эксклюзивных сериалов Netflix, а ещё, что важнее, чуть ли не единственное современное шоу о ходячих мертвецах, всё ещё способное удивлять зрителя. Реалии корейской истории (а точнее, истории древнего государства Чосон) смешались с хоррором об эпидемии таинственного вируса, воскрешающего трупы. В центре сюжета, однако, не борьба героев с зомби, а дворцовая интрига, цель которой — передать власть в «нужные» руки. Так герои поделились на два лагеря: одни хотели обманом сделать монархом королеву-консорта, а другие старались разоблачить предателей. Пытаться вникать в другие хитросплетения этой истории, честно говоря, до жути сложно: на экране мелькают персонажи разных сословий и должностей, в политических игрищах одни объединяются с другими, а третьи решают, к кому им стоит примкнуть, — словом, чтобы уследить за парадом сюжетных поворотов, нужно больше половины сериала проводить, уткнувшись в Википедию.

Читайте также:  документы и материалы по истории советско польских отношений

Чон Джи-Хён в роли А Син на кадре из фильма «Королевство зомби: История А Син»

111 29(2)

Чон Джи-Хён в роли А Син на кадре из фильма «Королевство зомби: История А Син»

Поэтому единственный верный способ смотреть «Королевство» — наслаждаться и не обременять себя лишними мыслями. Тем более легко потерять суть, когда то и дело на экранах появляются кровожадные зомби: тут уж точно не хочется задумываться о нюансах местной геополитики. Всей своей серьёзностью, совершенно не клеящейся с кровавыми хоррор-сценами, «Королевство» напоминает какой-нибудь корейский b-movie на экспорт, эдакий шедевр с запылившейся VHS, случайно найденный в заброшенном салоне видеопроката. Тут даже есть корявенький дубляж на английский с неудачным липсингом — тем, кто хочет воспринимать сериал максимально аутентично, его стоит смотреть как раз не на языке оригинала.

Я не видел ни одной серии. Стоит ли мне смотреть «Историю А Син»?

Определённо стоит. Дело в том, что «История А Син» — не только спин-офф (то есть отдельный фильм о конкретном герое вселенной), но ещё и ориджин, или, иначе говоря, кино о становлении персонажа. С событиями первых двух сезонов «Королевства зомби» он связан лишь опосредованно, так что, если вы до этого не видели ни одного эпизода сериала, бояться не стоит. Какие-то локальные политические отсылки, конечно, будут, но и с ними вам поможет справиться всё та же вездесущая Википедия. Действие происходит задолго до основной сюжетной линии, поэтому дворцовые политические интриги на вас едва ли обрушатся.

Ким Щи-а в роли А Син в детстве на кадре из фильма «Королевство зомби: История А Син»

222 29(1)

Чон Джи-Хён в роли А Син на кадре из фильма «Королевство зомби: История А Син»

Но поднапрячься для понимания сюжета всё равно придётся. А Син — девочка из племени чжурчжэней, живущих на границе Чосона. Они давно примкнули к корейцам и поддерживают все их политические инициативы, но прав от государства так и не получили. Из-за таинственной гибели других чжурчжэней между разными деревнями разгорается междоусобная война, и одной из её жертв становится отец героини. Вынужденная провести всё детство среди чосонцев, она готовит кровавый план мести, но не знает, что обстоятельства убийства папы куда сложнее.

Кто такая А Син?

Чон Джи-Хён в роли А Син на кадре из фильма «Королевство зомби: История А Син»

333 29(2)

Ким Щи-а в роли А Син в детстве на кадре из фильма «Королевство зомби: История А Син»

А Син — главная злодейка третьего сезона «Королевства зомби». Тем спин-офф и отличается от других необязательных ответвлений нетфликсовских проектов: вместо того чтобы раскрывать историю жизни одного из многочисленных протагонистов, создатели решают рассказать об антагонистке. Тренд этот, понятное дело, уже задала поп-культура («Круэлла», «Джокер»), но «История А Син» — во многом ещё и архетипичное кино о женской мести. Да, строго следующее канону, но от этого не менее эффектное. Раскрывать план злодейки не очень-то и хочется (это один из самых ошарашивающих моментов фильма), однако можем заверить, что даже в отрыве от магистрального сюжета безумные идеи девушки звучат жутко. В общем-то, об этом пути от жизнерадостного ребёнка до сумасшедшей мстительницы и пытается рассказать «История А Син».

Читайте также:  рудольфо валентино биография фото

Что можно здесь увидеть, кроме зомби и ярких костюмов?

В отличие от сериала, «История А Син» — это прежде всего триллер о мести, а не политическая зомби-драма. Сразу огорчим зрителей, жаждущих ходячих мертвецов — в спин-оффе они появятся разве что в финале. Зато фанатам Зака Снайдера и тем, кто включил «Королевство» ради кровавых экшен-сцен, припасён сюрприз в виде зомби-тигра. Хотя большую часть хронометража на экране разворачивается живописная (это вообще один из самых красивых фильмов Netflix в 2021 году) и мрачная история об украденном детстве и поиске убийц отца.

Бесконечные тренировки, во время которых А Син прокачивает свой скилл убийцы, напряжённое выслеживание жертв и как итог кровавая вендетта. Повзрослевшая девушка разберётся не с одним или двумя негодяями, а чуть ли не с целым городом. Помогут ей в этом, впрочем, беспощадные зомби — тогда-то спин-офф окончательно и превратится в безумный b-movie в духе «Я плюю на ваши могилы». Пропустить это любому фанату жанра значит пройти мимо одного из самых олдскульных стриминг-релизов года. Тем более если с «Королевством» зрителю познакомиться не довелось, а «История А Син» зацепила, у него в списке появится ещё один выдающийся сериал, который стоит посмотреть на досуге.

Источник

«Королевство зомби: История Ашинь»: Месть грядет

Спин-офф сериала «Королевство зомби», рассказывающий историю таинственной женщины Ашинь, которая знает о происхождении растения, превращающего мертвых в зомби. Сюжет затронет детство героини и ее роль в событиях, происходящих в сериале.

«Королевство зомби» — один из лучших эксклюзивных сериалов Netflix, а ещё, что важнее, чуть ли не единственное современное шоу о ходячих мертвецах, всё ещё способное удивлять зрителя. Реалии корейской истории (а точнее, истории древнего государства Чосон) смешались с хоррором об эпидемии таинственного вируса, воскрешающего трупы. В центре сюжета, однако, не борьба героев с зомби, а дворцовая интрига, цель которой — передать власть в «нужные» руки. Так герои поделились на два лагеря: одни хотели обманом сделать монархом королеву-консорта, а другие старались разоблачить предателей. Пытаться вникать в другие хитросплетения этой истории, честно говоря, до жути сложно: на экране мелькают персонажи разных сословий и должностей, в политических игрищах одни объединяются с другими, а третьи решают, к кому им стоит примкнуть.

«История А Син» — не только спин-офф (то есть отдельный фильм о конкретном герое вселенной), но ещё и ориджин, или, иначе говоря, кино о становлении персонажа. С событиями первых двух сезонов «Королевства зомби» он связан лишь опосредованно, так что, если зритель до этого не видели ни одного эпизода сериала, бояться не стоит. Какие-то локальные политические отсылки, конечно, будут, но и с ними зритель сможет справиться. Действие происходит задолго до основной сюжетной линии, поэтому дворцовые политические интриги едва ли обрушатся. Но поднапрячься зрителю для понимания сюжета всё равно придётся. А Син — девочка из племени чжурчжэней, живущих на границе Чосона. Они давно примкнули к корейцам и поддерживают все их политические инициативы, но прав от государства так и не получили. Из-за таинственной гибели других чжурчжэней между разными деревнями разгорается междоусобная война, и одной из её жертв становится отец героини. Вынужденная провести всё детство среди чосонцев, она готовит кровавый план мести, но не знает, что обстоятельства убийства папы куда сложнее.

Читайте также:  серж кахили кинг биография

А Син — главная злодейка третьего сезона «Королевства зомби». Тем спин-офф и отличается от других необязательных ответвлений нетфликсовских проектов: вместо того чтобы раскрывать историю жизни одного из многочисленных протагонистов, создатели решают рассказать об антагонистке. Тренд этот, понятное дело, уже задала поп-культура («Круэлла», «Джокер»), но «История А Син» — во многом ещё и архетипичное кино о женской мести. Да, строго следующее канону, но от этого не менее эффектное. Раскрывать план злодейки не очень-то и хочется, однако можем заверить, что даже в отрыве от магистрального сюжета безумные идеи девушки звучат жутко. В общем-то, об этом пути от жизнерадостного ребёнка до сумасшедшей мстительницы и пытается рассказать «История А Син».

В отличие от сериала, «История А Син» — это прежде всего триллер о мести, а не политическая зомби-драма. Большую часть хронометража на экране разворачивается живописная и мрачная история об украденном детстве и поиске убийц отца. Бесконечные тренировки, во время которых А Син прокачивает свой скилл убийцы, напряжённое выслеживание жертв и как итог кровавая вендетта. Повзрослевшая девушка разберётся не с одним или двумя негодяями, а чуть ли не с целым городом. Помогут ей в этом, впрочем, беспощадные зомби — тогда-то спин-офф окончательно и превратится в безумный b-movie в духе «Я плюю на ваши могилы». Пропустить это любому фанату жанра значит пройти мимо одного из самых олдскульных стриминг-релизов года. Тем более если с «Королевством» зрителю познакомиться не довелось, а «История А Син» зацепила, у него в списке появится ещё один выдающийся сериал, который стоит посмотреть на досуге.

Атмосфера захватывает дух. На сколько реалистично и до мелочей создателям фильма удалось перенести зрителя во времена племен и вечных войн, когда вместо обуви люди носили еще кожу зверей, племенами правили вожди и короли, отдавая приказы своим подданным, когда было запрещено пересекать границу земель и охота была одним из важнейших способов пропитания. Быт, показанный в картине, чарует и дает конкретное понимание того, как изменилась жизнь людей к лучшему. Зрителей порадуют костюмы, грим и декорации. Которые воссоздали полную картину того времени, проработано все до мелочей.

Режиссером фильма выступил Ким Сон Хун. В главных ролях: Чон Джи Хён, Пак Пён Ын, Ким Щи А, Ким Рой Ха, Ку Кё Хван. Сюжет рассчитан на аудиторию 18+. Продолжительность фильма составляет 1 час 32 минуты. Премьера состоялась на стриминговом сервисе «Netflix» 23 июля 2021 года. Фильм можно посмотреть из дома в онлайн-кинотеатрах и стриминговых-сервисах.

Источник

Поделиться с друзьями
Моря и океаны
Adblock
detector