самые сильные персонажи ван пис 2021

Самые сильные персонажи аниме Ван Пис

В этой небольшой статье находится топ в котором представлены самые сильные персонажи аниме “Ван Пис”. Мы попытаемся рассказать о каждом из них, напомнить, в чем их особенность.

Во вселенной этого аниме существует очень много могучих героев, которые обладают разнообразными, уникальными умениями. В “One Piece” самым могущественным героям присваивается звание Йонко. О тех из них, кто обладает самыми яркими характеристиками мы и расскажем. Предлагаем топ 10 сильнейших персонажей Ван Пис. Посмотрите также на красивые обои из этого аниме.

Топ 10 сильнейших персонажей Ван Пис

Можно было бы легко составить и топ 20 подобных героев. Ведь их в аниме очень много. Но сосредоточимся на десяти. На них стоит обратить особое внимание. Почему же каждого из них мы отнесли к сильнейшим персонажам аниме “Ван Пис”?

Сэнгоку

Сэнгоку является отставным адмиралом Дозора и обладает способностями дьявольского фрукта Хито Хито но Ми. Способности дьявольского плода заключаются в том, что пользователь при его использовании увеличивает силу своего удара и размер тела. В таком состоянии тело Сэнгоку превращается в золотую статую, которая может использовать мощные ударные волны.

Маршал Д. Тич

Маршал имеет чрезвычайную выносливость, поскольку смог остаться в сознании после удара белоуса. Также он пока единственный, кто смог овладеть двумя Дьявольскими плодами. Тич получил способности плода Гура Гура но Ми, которыми владел Белоус, способности плода заключаются в чрезвычайной разрушительной силе. Также он овладел способностями плода Ями Ями но Ми, которые могут поглощать разные энергии.

Большая Мамочка

bolshaya mamochka ogromnoj siloj

Большая Мамочка имеет огромною физическою силу. Также она может наносить очень мощные удары своими руками. Она является одной из Йонко, что подтверждает ее большую силу.

Шанкс

Шанк является одним из Йонко и очень искусным фехтовальщиком. Он не владеет способностями плода, но в схватке с Белоусом он смог противостоять его удару. Это показывает нам его истинную мощь. Также он владеет “волей королей”.

Кайдо

Кайдо еще один могучий персонаж. Благодаря своей чрезвычайной прочности и живучести он практически не может умереть. Также Кайдо один из не многих, кто осмелился вступить в бой с Белоусом. Ему дали прозвище “Сильнейшее существо в мире”, что также о многом говорит.

“Золотой Лев” Сики

Shiki iz topa 10

Один из выдающихся пиратов в эпоху Роджера. Он первый, кто смог сбежать из Импел Даун. Он без особых усилий победил команду Луффи.

Рейли

Темный король обладал сверхчеловеческой выносливостью и очень высокой скоростью. Также он владел всеми видами воли, в том числе и королевской. Во времена Роджера был его правой рукой и даже мог сравниться с ним в силе.

Монки Д. Гарп

silnyj personazh van pis

Мы подходим к тройке лидеров топа. Гарп один из выдающихся персонажей аниме Ван Пис, который мог сражаться наравне с самим Королем Пиратов. Он обладает чрезвычайной мощью, выносливостью и скоростью, а также невероятной стойкостью к боли. Гарп остался в сознании даже после мощного удара Луффи в упор.

Белоус

Эдвар Ньюгейт в аниме “Ван Пис” получил репутацию самого непобедимого человека в мире. Он был единственным, кто мог сравниться с Роджером. Белоус был настолько могучим, что только единицы бросали вызов ему и его команде. Мощь Белоуса настолько велика, что при битве с Шанксом небеса разделились на две части. Но он всего лишь на втором месте.

Золотой Роджер – самый сильный персонаж

zolotoj rodzher 1Золотой Роджер.

Этот король пиратов единственный, кому удалось найти легендарное сокровище, и он, пожалуй, самый сильный персонаж аниме “One Piece”. У него была огромная выносливость и сила воли. Он первый кто смог покорить Гранд Лайн. К тому же он владел всеми видами воли. Награда за его голову превышала 5,5 миллиардов. Это доказывает то, что он является выдающимся пиратом в истории.

Источник

One Piece: 10 сильнейших мечников, ранговые

Учитывая его безудержную обстановку, неудивительно, что в One Piece обитают талантливые бойцы на мечах. Вот самые сильные из всех.

Мир One Piece видел довольно много способных фехтовальщиков, вышедших на сцену в течение 1000 глав. Всеми любимый Охотник на Пиратов, Ророноа Зоро, является одним из них, но определенно не единственным. От Ист-Блю до Страны Вано в Новом Свете появились очень способные фехтовальщики, невероятно искусные в владении мечом.

Однако среди множества владельцев мечей только горстка может быть названа мастером меча и достаточно сильна, чтобы считаться элитой One Piece мир. Приведенные ниже — лучшие из лучших, ранжированные по их относительной силе.

Читайте также:  кто самый сильный персонаж в mortal kombat

10 денджиро

Денджиро — вассал Кодзуки Одена и один из Девяти Аказая страны Вано. Известный своей невероятной мощью, Денджиро полагается на свой меч в бою и достаточно силен, чтобы выдержать даже Бедствие Кайдо в бою.

Наряду с другими ножнами он показал себя достаточно сильным, чтобы ранить Кайдо в бою, используя чрезвычайно мощное Рё. Без сомнения, он один из сильнейших самураев, которых когда-либо видели в истории.

9 кин’эмон

Кинэмон был лидером «Девяти Аказая» и одним из самых сильных членов группы, если не самым сильным. Ведя их впереди, Кинэмон был достаточно силен, чтобы несколько раз прорезать Боробрит Кайдо.

Vista 8

Цветочный меч Виста — бывший командир пятой дивизии Пиратов Белоуса и чрезвычайно способный фехтовальщик. Он был сильнейшим фехтовальщиком Пиратов Белоуса, и даже такие, как Дракуль Михок, уважали его.

Эти двое столкнулись в Маринфорде и дошли до тупика, каждый продемонстрировал свое боевое мастерство. Для Михока демонстрация уважения к кому-то означает, что он весьма умело владеет клинком.

7 Закон Трафальгара

Один из участников Худшее поколение, Трафальгар Ло — величайший капитан Пиратов Сердца. За его голову награждено 500 миллионов ягод, что говорит о его способностях.

Ло владеет проклятым мечом Кикоку и использует его вместе со способностью дьявольского плода Опе Опэ но Ми в бою. Его силы были достаточно велики, чтобы устоять против Кайдо. Даже в своей гибридной форме Ло смог ранить Кайдо и защитить себя от его атак. В настоящее время он сражается с Биг Мам Ёнко.

6 Ророноа Зоро

Ророноа Зоро — боец ​​Пиратов Соломенной Шляпы и один из самых сильных людей в команде. Он владеет знаменитым стилем трех мечей и владеет Вадо Итимонджи, Сандаем Китецу и Энмой.

Зоро сражался с Кайдо на крыше и своими атаками смог ранить этого грозного врага. Он даже нанес шрам Кайдо своей сильнейшей атакой, Dead Man’s Game. Затем Зоро сразился с Кингом и доказал, что соответствует уровню командира Ёнко.

5 Fujitora

Один из адмиралов флота, Фудзитора — невероятно могущественный персонаж, который также является талантливым фехтовальщиком. Он владеет безымянным клинком и использует его в сочетании с силой Дьявольского плода, которая позволяет ему контролировать гравитацию по своему желанию.

Фудзитора, несомненно, один из сильнейших фехтовальщиков и способен сражаться с такими, как Ёнко. Его истинная сила еще не была замечена, но, будучи адмиралом, он определенно один из сильнейших.

4 Сильверс Рэлей

Сильверс Рэйли — бывший первый помощник пиратов Роджера. Хотя у него нет Дьявольского плода, Рэйли невероятно опытен как боец. Он владеет всеми тремя типами Хаки, а также обладает способностью использовать продвинутые Рё.

Рэйли также является опытным фехтовальщиком, что видно, когда он остановил Кидзару своим мечом и даже задел его. Несмотря на то, что он был очень стар, Рэйли сумел удержать адмирала в страхе, то есть в расцвете сил он, должно быть, был настоящей угрозой.

3 стержня

Шанкс обладает приличными навыками владения мечом, и он был достаточно силен, чтобы сравняться с Михоком в бою, до такой степени, что им приходилось сражаться в нескольких дуэлях, но они все еще не сводили счеты. Шанкс, вероятно, сильнее Михока; тем не менее, последний смог победить Шанкса с немного более высокой степенью владения мечом и стратегией.

2 Дракула Михока

Дракуль Михок — сильнейший фехтовальщик в мире в One Piece, и владелец меча Saij Ō Wazamono по имени Йору. С помощью своего Armament Haki Михок смог очернить лезвие, что является настоящим свидетельством его навыков фехтовальщика.

Михок смог драться с Шанксом давным-давно, когда они были молоды, что показывает, что он был довольно силен с раннего возраста. В Маринфорде он не боялся испытать себя против могучего Белоуса, хотя и знал, что уступает ему. Хотя он до сих пор не участвовал ни в одном крупном сражении, одного его титула достаточно, чтобы оправдать его звание.

1 Кодзуки Оден

Источник

Возраст персонажей аниме Ван Пис

Обращали ли вы внимание на возраст персонажей аниме Ван Пис? Все, кто смотрел этот мультсериал, были поражены ярко выраженными сценами сражений, красочностью персонажей и их уникальностью. Эффектные бои надолго запоминались. Первый вопрос, который мог возникнуть: «Они все такие энергичные. Сколько лет героям?».

Это статья даст вам ответ. Оказывается, что им 8 до 160. Просто немыслимо, какой разброс.

Возраст персонажей

Пройдемся по возрасту некоторых персонажей.

Видео о том, сколько лет было героям перед смертью

В этих небольших роликах вы узнаете сколько было лет основным героям Ван Пис перед смертью.

Таблица с возрастом всех персонажей Ван Пис

Здесь представлены все персонажи аниме в алфавитном порядке, возраст которых на данный момент известен.

Персонаж Возраст
Альвида «Железная дубина» 27
Абсолом Могильщик 36
Айсберг 40
Арлонг «Пила» 41
Авало Писарро 42
Аокидзи (Кудзан) 47
Арудж 47
Асюра Додзи 56
Беллами 21
Бепо 22
Бартоломео «Каннибал» 24
Бейб «Убийца кэтчеров» 30
Бэзил Хокинс 31
Боа Хэнкок 31
Багги «Звёздный Клоун» 36
Бастилия (Рассекатель Акул) 38
Брюле 43
Бартоломью Кума 47
Бенн Бекман 50
Брук (Соул Кинг) 90
Виви Нефертари 18
Винсмок Ниджи 21
Винсмок Ёнджи 21
Винсмок Ичиджи 21
Винсмок Рейджу 24
Ван Огер 27
Виола 29
Вапол «Жестяной» 29
Вандер Деккен 9 35
Вито «Чудовищное Ружьё» 36
Верго «Бамбуковый Демон» 41
Гэдацу 31
Готти 33
Гладиус 33
Голдино 37
Гилдо Тесоро 41
Гол Д. Роджер 53
Ган Фолл 68
Деллинджер 16
Детка 5 24
Джюэлри Бонни 24
Джем 26
Док Кью 28
Джек 28
Даз Бонс 31
Далтон 35
Джабура 37
Донкихот Дофламинго 41
Джоз 42
Дракуль Михоук 43
Дон Крейг 44
Дуглас Буллет 45
Диаманте 45
Дзимбей 46
Дендзиро 47
Дайфуку 48
Джолла 61
Зала 28
Идео 22
Инадзума 29
Инуараси 40
Коби 18
Кейми 18
Кикунодзё 22
Каку 25
Кавендиш 26
Кодзуки Хиёри 26
Киллер 27
Калифа 27
Корибу 29
Карибу 32
Куро 35
Катарина Девон 36
Кинэмон 36
Кодзуки Токи 36
Кавамацу 3941
Крикет 43
Крекер 45
Коричневая Борода 45
Крокодайл 46
Катакури 48
Кизару 50
Кёрли Дадан 55
Куреха 141
Каси 156
Лола 26
Лакки Ру 35
Лаффит 39
Лао G 70
Момоноске 8
Морковка 15
Марианна 18
Монки Д. Луффи 19
Микита 19
Макино 31
Махвайс 36
Маршалл Д. Тич 40
Морган 44
Марко Феникс 45
Магеллан 47
Морганс 53
Монки Д. Драгон 55
Монки Д. Гарп 78
Морли 160
Нами 20
Нико Робин 30
Нико Оливия 33
Нэкомамуси Мастер 40
Нептун Король 70
О-Тама 8
Ом «Небесный Селекционер» 29
Орлумб 42
Овен Шарлотта 48
Орз-младший 72
Оймо 156
Пейдж Ван 20
Перона 25
Пенгвин 28
Педро Верхолаз 32
Паппаг 33
Пелл Сокол 35
Пика 40
Пэроспэро Шарлотта 50
Ребекка 16
Ророноа Зоро 21
Роб Луччи 30
Рейдзо 35
Сахарок 10
Сабо 22
Саркис «Большой Нож» 27
Сёдзё «Король Сонара» 27
Сатори Лесной 27
Сай Дон 28
Снэк Шарлотта 30
Скретчмен Апу «Рёв Моря» 31
Сэнтомару 34
Сасаки 34
Смузи Шарлотта 35
Сулейман Горлорез 40
Спандам 41
Сирю 44
Сеньор Пинк 46
Сакадзуки Акаину 55
Сильверс Рэйли 78
Сэнгоку 79
Тони Тони Чоппер 17
Трафальгар Ватер Ло 26
Тамаго Барон 46
Требол 49
Усопп 19
Ульти 22
Фрэнки 36
Фокси Серебряный Лис 38
Фуджитора (Иссё) 54
Хельмеппо 18
Ходи Джонс 30
Хина «Чёрная Клетка» 32
Х. Дрейк 33
Ханнябал 35
Хак 38
Хуисху 38
Хаттян Хачи 38
Хигума 46
Хайрудин 81
Цезарь Клаун 40
Цуру 76
Цинзяо 78
Чарлос 24
Чака 41
Шарлотта Пудинг 16
Ширахоши 16
Шифон 26
Шанкс 39
Шарлотта Линлин 68
Эйс Портгас 20
Эдвард Уибл (Белоус Младший) 35
Энель Бог 39
Эдвард Ньюгейт (Белоус) 72
Юстасс Кид 23
Ямато 28
Яма 45
Ясопп 47
Читайте также:  80 историй о краснодарском крае книга

С выходом новых серий и продолжений аниме One Piece мы узнаем, сколько лет новым героям, а также выясним возраст тех, кого нет в этой таблице, но кто уже появлялся в мультсериале.

Источник

Рост персонажей Ван Пис

Многие задаются вопросом, какой рост персонажей аниме Ван Пис? Попробуем с этим разобраться. Размер очень сильно отличается друг друга. В мультсериале есть как маленькие, так и высокие герои. Некоторые имеют сравнимы с обычным человеком в реальной жизни, другие очень высокие по человеческим меркам. Есть даже такие, кто достиг величины динозавров и высотных зданий.

Рост основных персонажей аниме Ван Пис

Портгас Д. Эйс имел достаточно высокий — 185 см. Хороший показатель для сына «Короля Пиратов» Гол Д. Роджера.

Красноволосый Шанкс — тот, кто носил соломенную шляпу перед Монки Д. Луффи. Тот, кто вдохновил его на путешествия в качестве пирата. Высота этой неоднозначной личности была лишь на 1 см меньше 2-х метров, то есть 1 м 99 см.

Что же насчёт шеф-повара или «Чёрной ноги»? Винсмок Санджи обычных размеров — 180 см. Это не помешало этому персонажу аниме Ван Пис стать одним из «Трио Монстров» команды Соломенной Шляпы.

Пират Усопп имел достаточно выгодный рост в 176 см для его роли снайпера в команде, где компактность очень даже важна.

Вспоминая первого врага Луффи, можно сказать, что он действительно имел преимущество в почти на метр, так как в высоту Крокодайл был 2,53 м. Он был бы сравним с обычным слоном!

Какой же рост «Принцессы змей» в Ван Пис? Хотя она и самая старшая из сестёр, но эта Пиратская Императрица Боа Хэнкок ниже всех из их троицы. Самая красивая женщина в мире достигает 191 см. По стандартным меркам девушки из нашей жизни, она превысила планку.

Средняя из трёх сестёр Горгон Боа Сандерсонии была очень высокой — 4,53м.

Младшая сестрица Боа Мэриголд отстаёт всего лишь немного. Эта девушка в возрасте уже выросла до 432 см! Для человека в реальном мире по размеру она сопоставима с жирафом.

То, что Шарлотта Катакури является сыном «Биг Мам», сыграло значительную роль. Катакури вырос до 5,9 метров.

Пират, Живой скелет и музыкант «Соул Кинг» Брук достиг 277 см. Он же живой мертвец, который смог вырасти на целых 10 сантиметров с первого знакомства.

Вспомним также Нами — навигатора в команде пиратов Соломенной Шляпы. Она ни большая, ни маленькая — 1,70 метров.

Любитель Сладкой Ваты Тони Чоппер в своей гибридной форме очень маленький — всего лишь 90 см. Оно и верно, ведь он северный олень, который может принимать человеческую форму.

Читайте также:  билли эллиот биография танцора

Видео со сравнением размеров героев аниме

Первая часть видео про рост героев.

Источник

One Piece: 10 персонажей, которым не нужен Хаки, чтобы быть сильным

Хаки отделяет сильнейших бойцов Обе Пуса от остальной группы. Но до сих пор эти персонажи прекрасно обходились без него.

Хаки — это сила, которая обитает среди всех людей в мире One Piece , но лишь горстка людей может воспользоваться ею. Хаки — это очень тонкая сила с бесчисленным количеством приложений, но на поверхностном уровне она позволяет пользователям улучшить свои навыки наблюдения, усиливает их атакующие, а также защитные способности и даже вступает в контакт с пользователями Logia.

Хотя большинство громких имен в истории владеют Хаки, есть довольно много сильных One Piece персонажи, которые этого не делают. Однако, несмотря на это, они зарекомендовали себя как невероятно сильные и способные бойцы.

10 Нами

Нами является членом Пиратов Соломенной Шляпы и часто считается частью трио трусов. группы. Хотя до недавнего времени она входила в число самых слабых членов экипажа, ее последнее усиление с Зевсом делает ее чрезвычайно опасной для большинства бойцов.

Нами вместе со своим партнером Зевсом была достаточно сильна, чтобы без особых проблем сразиться с членом Тобироппо, Ульти. Удивительно, но Ульти мог использовать два типа Хаки с большой эффективностью, но все равно проиграл Нами и Зевсу.

9 Фрэнки

» Киборг » Фрэнки — корабельный плотник Пиратов Соломенной Шляпы и довольно сильный боец. Во время битвы с Сасаки из Пиратов Зверей Фрэнки впервые показал свое истинное мастерство.

При использовании генерала Фрэнки он был достаточно силен, чтобы соответствовать силам древних зоанов Сасаки, который также использовал как Вооружение, так и Наблюдательный Хаки. Хотя у Фрэнки нет Хаки, его научные технологии достаточно хороши, чтобы сразиться с сильными противниками в бою.

8 морковок

Морковь — кролик Норк, который путешествовал с Пиратами Соломенной Шляпы уже довольно давно. Как норка, она прирожденный боец ​​и чрезвычайно проворна в бою. Кэррот использует силу Электро чрезвычайно эффективно, как это было видно во время арки Пирожного острова.

Используя свою форму Сулонга, она была достаточно сильна, чтобы в одиночку сразиться с Дайфуку и уничтожить весь его флот. Во время арки Страны Вано Кэррот смогла сразиться с Перосперо с Вандой и серьезно ранить его, пока луна не затмилась, и она не потеряла своего Сулонга.

7 Банда Капоне Бэдж

Член Худшего Поколения, Капоне Бэдж чрезвычайно могущественен, за его голову награждено 350 миллионов ягод. Во время арки Пирожного острова он участвовал в бою против таких, как Шарлотта Овен, и неплохо преуспел.

Его самая сильная форма, известная как Большой Отец, смогла выдержать несколько мощных ударов Большой Мамочки, Морского Ёнко. Несмотря на отсутствие Хаки, Бэдж очень сильный боец ​​и даже лучший стратег.

6 Нико Робин

Нико Робин — археолог Пиратов Соломенной Шляпы и один из сильнейших бойцов команды. Хотя Робин должна была быть пользователем Хаки, учитывая, что она проводила довольно много времени с теми, кто владеет им во время таймскипа, она не использует этот навык.

Тем не менее, Робин чрезвычайно сильна, как это было видно во время ее битвы с Черной Марией. Используя весь потенциал Хана Хана но Ми, Робин смог одолеть члена Тобироппо, который обладал способностью типа Древнего Зоана и пользовался двумя типами Хаки.

5 Драгоценностей Бонни

Другой представитель Худшего Поколения, Ювелира Бонни — пират из Южного Блю. До таймскипа за ее голову было награждено 150 миллионов ягод, и с тех пор она, вероятно, увеличилась.

Бонни, похоже, пока что не обладает каким-либо Хаки, однако, обладая силой Дьявольского плода, как у нее, она не нуждается в нем, если только она не борется с элитами One Piece мир. Одно прикосновение ее силы Дьявольского плода может кого угодно состарить или превратить в малышей. Несомненно, ее способности чрезвычайно опасны.

4 Рэйджу

Рэйджу — одна из детей Винсмока, которых во всем мире боятся как поджигателей войны. Благодаря научным усовершенствованиям, которые Джадж сделал ей, она приобрела силу сильного экзоскелета, в который даже не могут пробить пули.

3 Ичиджи

Ичиджи — старший из братьев Винсмок, а также самый сильный боец. под судьей. Он чрезвычайно способный, как видно на протяжении всей арки Пирожного острова. Ичиджи обладает способностью манипулировать световой энергией в бою, что делает его чрезвычайно опасным.

Он сражался с такими, как Катакури на Пирожном острове, и, хотя он проиграл, его огромная стойкость была замечена, когда он отмахнулся от повреждений через несколько секунд. Затем он уничтожил большую часть сил Биг Мам, после чего серьезно ранил Шарлотту Овен, и все это без Хаки.

2 Крокодил

Бывший Ситибукай, Крокодайл — ветеран-пират, у которого, что удивительно, не было Хаки, когда он сражался с Луффи в Алабасте. Несмотря на это, Крокодайл — чрезвычайно могущественный пират, который во многом полагается на силу Суна Суна но Ми типа Логия.

1 Сирахоси

Принцесса-русалка Сирахоси — один из самых сильных персонажей во всей истории, даже больше, чем Ёнко в мире.

Источник

Поделиться с друзьями
Моря и океаны
Adblock
detector