Добро пожаловать
Вход

Категории

Топ 5 Лучших ролей Николаса Кейджа – Лучшие фильмы Николас Кейдж

Добавлено от Admin В Русские боевики
26 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Топ лучших фильмов Николаса Кейджа
Содержание:
00:23 Покидая Лас-Вегас
00:59 Семьянин
01:42 Без лица
02:08 Город ангелов
02:38 Скала

Ни́колас Кейдж (англ. Nicolas Cage), настоящее имя Николас Ким Коппола (англ. Nicholas Kim Coppola; род. 7 января 1964, Лонг-Бич, Калифорния, США) — американский актёр, продюсер и режиссёр. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за 1995 год.

Фильмография:
Умирающий свет (2014) Dying of the Light
Оставленные (2014) Left Behind
В изгнании (2014) Outcast
Гнев (2014) Tokarev
Джо (2013) Joe
Медальон (2012) Stolen
Призрачный гонщик 2 (2012) Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Мерзлая земля (2011) The Frozen Ground
Что скрывает ложь (2011) Trespass
Голодный кролик атакует (2011) Seeking Justice
Сумасшедшая езда (2010) Drive Angry
Время ведьм (2010) Season of the Witch
Ученик чародея (2010) The Sorcerer's Apprentice
Пипец (2010) Kick-Ass
Плохой лейтенант (2009) The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans
Знамение (2009) Knowing
Опасный Бангкок (2008) Bangkok Dangerous
Сокровище нации: Книга Тайн (2007) National Treasure: Book of Secrets
Пророк (2007) Next
Призрачный гонщик (2007) Ghost Rider
Плетеный человек (2006) The Wicker Man ...
Башни-близнецы (2006) World Trade Center
Синоптик (2005) The Weather Man
Оружейный барон (2005) Lord of War
Сокровище нации (2004) National Treasure
Великолепная афера (2003) Matchstick Men
Адаптация (2002) Adaptation.
Жиголо (2002) Sonny
Говорящие с ветром (2002) Windtalkers
Выбор капитана Корелли (2001) Captain Corelli's Mandolin
Семьянин (2000) The Family Man
Угнать за 60 секунд (2000) Gone in Sixty Seconds
Воскрешая мертвецов (1999) Bringing Out the Dead
8 миллиметров (1999) 8МM
Глаза змеи (1998) Snake Eyes
Город ангелов (1998) City of Angels
Без лица (1997) Face/Off
Воздушная тюрьма (1997) Con Air
Скала (1996) The Rock
Покидая Лас-Вегас (1995) Leaving Las Vegas
Поцелуй смерти (1994) Kiss of Death
Пойманный в раю (1994) Trapped in Paradise
Счастливый случай (1994) It Could Happen to You
Телохранитель Тесс (1994) Guarding Tess
Смертельное падение (1993) Deadfall
Эмос и Эндрю (1993) Amos & Andrew
Придорожное заведение (1992) Red Rock West
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992) Honeymoon in Vegas
Зандали (1991) Zandalee
Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем (1990)
Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted
Дикие сердцем (1990) Wild at Heart
Огненные птицы (1990) Fire Birds
Время убивать (1989) Tempo di uccidere
Поцелуй вампира (1988) Vampire's Kiss
Во власти Луны (1987) Moonstruck
Воспитание Аризоны (1987) Raising Arizona
Пегги Сью вышла замуж (1986) Peggy Sue Got Married
Человек в синем (1986) The Boy in Blue
Птаха (1984) Birdy
Клуб «Коттон» (1984) The Cotton Club
Наперегонки с луной (1984) Racing with the Moon
Бойцовая рыбка (1983) Rumble Fish
Девушка из долины (1983) Valley Girl
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
Fast Times at Ridgemont High
Лучшие времена (1981) Best of Times

Награды:
Премия канала «MTV», 1998 год - Лучший экранный дуэт («Без лица»)
Премия канала «MTV», 1997 год - Лучший экранный дуэт («Скала»)
Оскар, 1996 год - Лучшая мужская роль («Покидая Лас-Вегас»)
Золотой глобус, 1996 год - Лучшая мужская роль (драма) («Покидая Лас-Вегас»)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика