Добро пожаловать
Вход

Категории

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА С СЮРПРИЗОМ ВНУТРИ❤ ПРОСТОЙ рецепт ❤ Easy cake recipe

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русские боевики
0 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)

❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна

Силиконовая форма Миньон ➡️ https://oreh.club/products/silikonovaya-forma-minon
Алкализованный какао порошок ➡️ https://oreh.club/products/kakao-poroshok-alkalizovannyi-cacao-barry-extra-brute
Темный шоколад ➡️ https://oreh.club/products/temnyi-shokolad-callebaut-54-5-2-5-kg
______________
❤Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
______________
Всем привет! Сегодня приготовим пирожное Картошка с фруктовым сюрпризом внутри и вкусной глазурью с орешками - гурмэ! На голос не обращайте внимания, болею :/

Ингредиенты на 8-10 пирожных

бисквит:
мука 160 г
сахар 140 г
какао 24 г
соль 1/4 ч.л
сода 1 ч.л
вода 180 г
растительное масло без запаха 60 г
уксус 8 г

крем:
темный шоколад 50 г
сливки 33% 50 г
* можно увеличить количество крема, если любите более мягкую картошку

начинка(рамка 12*12):
пюре манго 105 г
сахар 15 г
желатин 3 г
вода 18 г

пюре малины 105 г
сахар 15 г
желатин 3 г
вода 18 г

глазурь:
темный(молочный, белый) шоколад 250 г
растительное масло (без запаха) 4-5 ч.л
орехи 30 г
_________________
Ingredients for 8-10 cakes

biscuit:
flour 160 g
sugar 140 g
cocoa 24 g
salt 1/4 tsp
soda 1 tsp
water 180 g
odorless vegetable oil 60 g
vinegar 8 g

cream:
dark chocolate 50 g
cream 33% 50 g
* you can increase the amount of cream if you like softer potatoes

filling (frame 12 * 12):
mango puree 105 g
sugar 15 g
gelatin 3 g
water 18 g

raspberry puree 105 g
sugar 15 g
gelatin 3 g
water 18 g

glaze:
dark (milk, white) chocolate 250 g
vegetable oil (odorless) 4-5 tsp
nuts 30 g


Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика