Добро пожаловать
Вход

Категории

Пародия на фильмы про Мафию

Добавлено от Admin В Русские боевики
9 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Пародии «Большой Разницы» создаются как для зрителей, так и для тех людей, кто стал героями пародий "Большой Разницы" — актеров и телеведущих. Гость, пришедший в студию, как будто видит себя через увеличительное стекло, потому что пародии «Большой Разницы» учитывают манеру персонажа одеваться, говорить, а также особенности дикции, пластику, грим, прическу. Уникальность нашего проекта в том, что наряду с развлекательным характером, пародии «Большой Разницы»дают возможность гостю, на которого делается пародия, увидеть со стороны свои достоинства, а также то, что можно исправить в своих манерах, поведении. В своих пародиях мы не стремимся никого обидеть. Кто-то себе нравится, кто-то не очень. Но тем не менее, никто не остается равнодушным.

Неизменная группа актеров передачи пародий «Большая Разница» — талантливейшие мастера пародии, которые способны перевоплощаться в любых персонажей, придуманных авторами. Люди, впервые попавшие на программу, не верят своим глазам — вроде перед ними сидит Федор Бондарчук или Никита Сергеевич Михалков, а оказывается — это наш актер. Секрет прост — все актеры очень тщательно, скрупулезно готовятся к съемке. Они просматривают диски с программами и фильмами, на которые им нужно будет делать пародию, замечая манеру подачи текста главного героя, его пластику. Гримеры, костюмеры изучают фото и видео материалы, закупают парики, усы, брови; декораторы воссоздают точно такие же интерьеры, как в студиях пародируемых программ и фильмов. На один сюжет длительностью 3 минуты — уходит до 2-х съемочных дней.

Ведущие передачи пародий «Большая Разница» Александр Цекало и Иван Ургант сильно отличаются друг от друга и внешне, и манерой шутить. Однако, они оба схожи в обаянии и собственной самоиронии. Во время передачи они постоянно соревнуются в остроумии, подтрунивают друг над другом, задают каверзные вопросы гостям в студии, создавая для зрителей праздник тонкого интеллектуального юмора.

большая, разница, по украински, интер, первый, канал, смотреть, торрент, онлайн, одесса, фестиваль, 2012, пародии, скачать, выпуски, гришаева, ургант, цекало, среда, продюсерская

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика