Добро пожаловать
Вход

Категории

Не стоит делать блог на ютубе, это вредно для канала, пока не посмотрите это видео

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русские комедии
2 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Даже не думай делать блог на ютубе пока не посмотришь это...

► Добавляйтесь в друзья и закажите консультацию о развитии YouTube канала, о подборе аппаратуры под ваши задачи, о съемке видео ▽

Insta: https://www.instagram.com/telereporter/
Фейсбук https://www.facebook.com/kirill.evseev.youtube
ВК https://vk.com/kak_snimat_video_dlya_youtube

★ Стоимость консультаций и отзывы:
http://youtube-specialist.tilda.ws/consult

????Моя техника, которую я могу советовать:
http://bit.ly/kak-snimat-video
☝Здесь проверенные камеры, штативы, звук, свет и тд.

! Заказать регулярную раскрутку YOUTUBE канала:
http://youtube-specialist.tilda.ws/youtube-prodvizheniye

✅ Донат на развитие проекта, на эти деньги будет куплено новое блогерское оборудование для будущих тестов: https://www.donationalerts.com/r/tele12

♬ Моя музыка для видео, советую галлерею Artlist - https://goo.gl/Nmeeus

????Как экономить на покупках в Китае? Сам пользуюсь при покупке техники для видео :
https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=5981719

Название этого видео наводит на мысль о том, что это может быть немного противоречиво, но в поговорим почему видеоблоги так негативны для вашего канала. Почему ведение видео блога о вашей жизни может нанести вред вашему каналу, или по крайней мере не поможет вашему каналу развиваться, особенно если вы только начинаете и это ваш первый опыт. Это сложная тема на Ютубе. Хочу представить вам человека, который однажды сделал видеоблог, и добилися успеха, задал атмосферу в этом жанре. Это Кейси Найстат. Да он привлек огромное количество зрителей, просто показывая свою повседневную жизнь. Но вот с этим как раз и проблема. Существует важный ключевой фактор, который, я думаю, многие люди упускают из виду: причина, по которой этот человек создавал успешные ежедневные видеоблоги, заключается в том, что он делал раньше. Кем же он был до этого. Так вот раньше: Кейси Найстат, например, снимал шикарные вирусные короткометражные фильмы, поэтому, когда он запускал ежедневную серию видеоблогов, это было похоже на «О, Боже, я могу наблюдать за повседневной жизнью этого парня! Это же тот парень, который создает самые уникальные и вдохновляющие маленькие короткие фильмы». Хочу ли я следить за его жизнью, - Да, конечно”. Если вы смотрите волги - напишите в комментариях кто вам нравится или наоборот напишите что волги вообще не смотрите - если не любите их.
Возвращаясь к основному вопросу: почему для начинающего Ютубера не рекомендуется начинать вести свой канал именно с видеоблогов, ну, скажем, если у вас на самом деле нет какую-то сумасшедшей экстравагантной жизни как у мультимиллионеров, когда вы делаете что-то безумное ежедневно или у вас уже есть собранная аудитория в других соцсетях. Вы, скорее всего, не собете свою аудиторию просто рассказывая о своей повседневной жизни. К каждому правилу есть свои исключения: если вы чрезвычайно уникальная личность, и вы просто обворожительно смотритесь перед камерой, вы фитоняшка с декольте, или у вас шикарное чувство юмора, или у вас есть какая-то новейшая интереснейшая тема, в которой вы на самом деле круто разбираетесь, и она интегрирована в вашу жизнь и о ней можно рассказывать бесконечно долго, в противном случае, честно говоря, вам будет очень сложно раскрутить ваш канал и собрать аудиторию, собрать собственную базу подписчиков всего лишь с несколькими обычными блогами. Я не могу сказать, конечно, что это не возможно, можно построить канал из влогов, я имею в виду, что есть много людей, которые уже сделали это. Но начинать свой ютуб канал с нуля на эту тему, крайне сложно.
Этот канал о том - Как снимать видео для Youtube и для себя. Мы обсуждаем здесь как набрать подписчиков, как делать качественные видео. А также как выбрать камеру и другое хорошее оборудование, чтобы видеосъемка приносили вам удовольствие.

С уважением, Кирилл Евсеев,
cертифицированный специалист YouTube

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика