Добро пожаловать
Вход

Категории

НЕВЕРОЯТНО! Принц Гарри и Меган Маркл захотели вернуться к прошлой жизни | новости шоу бизнеса

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В Русские комедии
5 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

#знаменитости #факты #сплетни #слухи #скандалы

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл захотели вернуться в Великобританию. Такая идея возникла на фоне опасений за здоровье 99-летнего принца Филиппа.

Гарри и Меган надеются, что смогут приехать на Рождество, чтобы маленький Арчи повидался с прадедушкой и прабабушкой, королевой Елизаветой II. Об этом сообщил источник, близкий к звездной семье.

«Существует много традиций, связанных с празднованием его семьей, и они оба действительно любили их когда-то. Из-за COVID-19 есть неопределенность, но они надеются, что смогут вернуться все вместе и провести праздник как семья», — сообщил источник.

В декабре прошлого года принц Филипп был госпитализирован, но, к счастью, все было благополучно. И, хотя об этом Гарри и Меган не говорят вслух, но возраст принца и пандемия могут изменить рождественские традиции королевской семьи, пишет Express.

К слову, традиции собственной семьи Меган не особо чтит. Она разорвала связи с родным отцом, и его даже не было на ее свадьбе с Гарри. Понятное дело, СМИ тут же взялись за личную жизнь Маркл, и актрисе это не понравилось.

Пока что суды с изданиями заканчиваются не в пользу Меган. Так, она должна выплатить британскому изданию Mail on Sunday 228 тысяч долларов (более 17,5 миллионов рублей) за издержки в суде. Таблоид опубликовал ее письма отцу.

Подписаться на канал: https://clck.ru/LyWyV
Источник: https://radiokp.ru/znamenitosti/princ-garri-i-megan-markl-zakhoteli-vernutsya-v-velikobritaniyu_nid61167_au6635au

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика